Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Вопросы по настройки скриптов обратной связи с zvirec.com 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 13 апр 2009, 14:07
Сообщений: 8
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт обратной связи
кажися поспешила я с пивом :? :lol: кажися

отключили ребята на хостинге, а оно все равно не работает :cry:
уже не выдает - Warning: mail() [function.mail]: SAFE MODE Restriction in effect. The fifth parameter is disabled in SAFE MODE и т.д.
выдает просто - Ошибка при отправлении письма :cry: :cry: :cry:
дайте мне веревку и мыло... и я уйду в горы...


14 апр 2009, 12:34
Профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:38
Сообщений: 3159
Пол: мужской
Репутация: 3514
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт обратной связи
Остается единственный вариант, который очень долго объяснять, но с помощью которого можно узнать в чем проблема. Если не боитесь, кидайте в личку на форуме доступы к хостингу(все данные чтоб я туда смог попасть) а я уже покумекаю...,потестирую.... Удалять ничего не буду, не переживайте. ;)

_________________
Лучший хостинг по соотношению цена/качество! Бесплатный тестовый доступ 10 дней

Любой сайт обязан приносить прибыль! узнай как! видео-инструкция по работе прилагается!

Здесь раскрутить сайт сможет даже ребенок! Не верите? - а Вы попробуйте!


14 апр 2009, 14:03
Профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:38
Сообщений: 3159
Пол: мужской
Репутация: 3514
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт обратной связи
Странный какой-то хостинг, я такого еще не встречал :) :) :) Проблема в том, что он не выдает ошибку, если указать в функции маил, адрес отправителя.

Короче если у кого-то будет схожая проблема, уберите просто "From: $email" и все будет работать, можно например вставить этот адрес в тело письма.
Может пожже напишу другой вариант решения, но пока не не придумал..
как было:
Код:
if(!@mail($admail, $subject, $content, "From: $email", "Content-type:text/plain; Charset=windows-1251\r\n"))


как нужно поступить, если проблема аналогичная той, что у Lesya
Код:
if(!@mail($admail, $subject, $content,"Content-type:text/plain; Charset=windows-1251\r\n"))

_________________
Лучший хостинг по соотношению цена/качество! Бесплатный тестовый доступ 10 дней

Любой сайт обязан приносить прибыль! узнай как! видео-инструкция по работе прилагается!

Здесь раскрутить сайт сможет даже ребенок! Не верите? - а Вы попробуйте!


14 апр 2009, 16:39
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 09 апр 2009, 11:26
Сообщений: 17
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт обратной связи
Спасибо Андрей сработало!

_________________
Компьютер для чайников!


16 апр 2009, 13:29
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Прохожий

Зарегистрирован: 28 май 2009, 17:12
Сообщений: 2
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт обратной связи
Спасибо за скрипт. Из множества скриптов обратной связи в интернете найти что то толковое (в чем ты сможешь сам разобраться и что работает) сложно. Ваш скрипт действительно прекрасно работает!
У меня правда есть вопрос. Дело в том, что у меня была такая же проблема с "Ошибка при отправлении письма.." , удалила From: $email, все заработало, НО теперь получается утерянным адрес отправителя! А для многих он важен! Кому и куда отвечать? Может быть есть какой то обходной вариант, что бы все таки получать адреса?
И еще. Могли бы вы подсказать, как сделать так что бы не переходить на getmail.php (для получения сообщений: сообщение успешно отправлено, убедитесь что... и пр.), а что бы эти сообщения появлялись в окошках (как в винде сообщения (об ошибке или информационные)). Это добавило бы эстетиности форме обратной связи.
Заранее спасибо!


28 май 2009, 17:21
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 28 май 2009, 17:12
Сообщений: 2
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт обратной связи
Извините за глупый вопрос про адрес. С адресом получается так. Если кому то интересно: переменную $email надо добавить, получается:
$content = "Пользователь $nick (адрес: $email) отправил вам письмо с сайта GoodZone со следующим содержанием:\n\n$msg";
И в итоге нам приходит не только сообщение и имя, но и email, многим он необходим


28 май 2009, 18:15
Профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:38
Сообщений: 3159
Пол: мужской
Репутация: 3514
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт обратной связи
Hellen писал(а):
С адресом получается так. Если кому то интересно: переменную $email надо добавить, получается:$content = "Пользователь $nick (адрес: $email) отправил вам письмо с сайта GoodZone со следующим содержанием:\n\n$msg";И в итоге нам приходит не только сообщение и имя, но и email, многим он необходим


Ну правильно, я так и говорил на форуме. Что этот самый е-mail нужно писать в самом тексте сообщения. Иначе теряется смысл переписки. Вот, кстати то место, где я на это намекал ;)
Андрей Галямов писал(а):
можно например вставить этот адрес в тело письма.

Я думал все поймут :)

_________________
Лучший хостинг по соотношению цена/качество! Бесплатный тестовый доступ 10 дней

Любой сайт обязан приносить прибыль! узнай как! видео-инструкция по работе прилагается!

Здесь раскрутить сайт сможет даже ребенок! Не верите? - а Вы попробуйте!


28 май 2009, 20:03
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:03
Сообщений: 31
Репутация: 20
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт обратной связи
Андрей, я немного переделываю представленную на сайте форму обратной связи под свои нужды (добавляю поля и т.п.). У меня возникло два вопроса, с которыми не могу разобраться:

1. Как сделать так, чтобы в полученном сообщении отображалась информация из формы SELECT (я переделал INPUT на SELECT, и теперь приходит пустая строка).

2. Хочется облагородить страничку с информацией о неправильном вводе текста, т.е. чтобы была не просто белая страница с текстом наверху, а чтобы она вписывалась в дизайн сайта - в каких настройках это менять?


04 июн 2009, 13:25
Профиль Отправить личное сообщение
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:38
Сообщений: 3159
Пол: мужской
Репутация: 3514
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт обратной связи
Виталий писал(а):
1. Как сделать так, чтобы в полученном сообщении отображалась информация из формы SELECT (я переделал INPUT на SELECT, и теперь приходит пустая строка).

Подредактировать файл getmail.php , который является обработчиком данной функции.

Виталий писал(а):
2. Хочется облагородить страничку с информацией о неправильном вводе текста, т.е. чтобы была не просто белая страница с текстом наверху, а чтобы она вписывалась в дизайн сайта - в каких настройках это менять?


Опять же, за вывод текста отвечает файл обработчика getmail.php . Можно например, сделать страницу, с Вашим дизайном, и заменить ею Ваш файл обработчика getmail.php. А тот код, который был в самом обработчике, вставить внутрь страницы, в то место, где будет выводиться текст.

_________________
Лучший хостинг по соотношению цена/качество! Бесплатный тестовый доступ 10 дней

Любой сайт обязан приносить прибыль! узнай как! видео-инструкция по работе прилагается!

Здесь раскрутить сайт сможет даже ребенок! Не верите? - а Вы попробуйте!


04 июн 2009, 14:37
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:03
Сообщений: 31
Репутация: 20
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт обратной связи
С первым вопросом разобрался, со вторым наполовину: я вставил скрипт в стандартный страничный шаблон сайта, но после php скрипта обрезается остальная часть страницы (я помещаю скрипт в средний столбец, обрезается правый и подвал, т.е. то, что стоит после скрипта в html-коде страницы). Как это можно поправить?


08 июн 2009, 16:03
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Таксономия, типы материалов и связи между ними (каталог услу

в форуме Drupal 6

ll_dr

2

2129

16 сен 2012, 20:31

dmitry_k Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Денвер выдает Ошибка связи с базой данных

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме PHP , БАЗЫ ДАННЫХ, ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

Art

12

4504

01 фев 2014, 15:08

Beron Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Помогите настроить фильтрацию и связи во Views

в форуме Drupal 7

lexinthai

0

1185

16 май 2014, 00:14

lexinthai Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Чем отличается аргументы и связи во views на Drupal

в форуме Обучающие материалы по DRUPAL

neko

2

2485

24 янв 2014, 10:51

boby123 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Простые и не очень вопросы нашим ГУРУ. Общая тема для всех.

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме Drupal 6

Alex82

24

7431

03 июн 2016, 11:19

biper Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron