Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Как сделать макет на всю ширину 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 15:26
Сообщений: 39
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Как сделать макет на всю ширину
Здравствуйте. Убрал левое боковое меню меню. Но правая часть контента осталась без изменений. Изменил размер в стилях. Подскажите Вот ссылка http://www.skachatsbornikimp3.ru/


30 дек 2017, 21:29
Профиль Отправить личное сообщение
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 924
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как сделать макет на всю ширину
Здравствуйте. Ширину, на 82-й строке в style.css, либо уберите, либо выставите в значение auto.

_________________
Не всё валидно, что не видно.


30 дек 2017, 21:35
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 15:26
Сообщений: 39
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как сделать макет на всю ширину
Hoto писал(а):
Здравствуйте. Ширину, на 82-й строке в style.css, либо уберите, либо выставите в значение auto.

теперь отступы справа появились. Подскажите.


30 дек 2017, 21:47
Профиль Отправить личное сообщение
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 924
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как сделать макет на всю ширину
Это не отступы, а пустое пространство (не много разные понятия). На самом деле вариантов много, вот 3 из них:
1
Код:
.right_col {
    padding-bottom: 30px;
    width: 900px;
    margin: auto;
}


2
Код:
.short_content {
    font-size: 12px;
    text-align: center;
}
.app_right_mode .news section {
    width: 145px;
    height: 185px;
    box-shadow: 0 0 3px 2px #E4E4E4;
    margin: 5px;
    border-radius: 11px;
    display: inline-block;
}


3
Код:
#dle-content {
   display: flex;
   justify-content: space-between;
   flex-wrap: wrap;
}
.app_right_mode .news section {
    width: 145px;
    height: 185px;
    box-shadow: 0 0 3px 2px #E4E4E4;
    margin: 5px;
    border-radius: 11px;
}

Конечно я бы отдал предпочтение третьему способу. Соответственно ваши правила нужно заменить одними из этих вариантов, а не добавлять к вашим.

_________________
Не всё валидно, что не видно.


31 дек 2017, 11:30
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 18 фев 2013, 15:26
Сообщений: 39
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как сделать макет на всю ширину
Огромное спасибо


31 дек 2017, 13:22
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Вопрос по верстке страниц. Изображение на всю ширину шапки

в форуме CSS И ВЕРСТКА

aleksey

5

2201

26 мар 2009, 15:59

aleksey Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Background на меню растянуть на всю ширину блока

в форуме CSS И ВЕРСТКА

SOS

3

1041

15 сен 2013, 11:30

SOS Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как задать ширину разделов в шапке сайта

в форуме ШАБЛОНЫ И ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ JOOMLA

Kircom

0

515

29 ноя 2010, 09:39

Kircom Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как задать минимально допустимую ширину ячейки?

в форуме HTML

Ирина

1

1735

07 июн 2013, 10:57

Hoto Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Настройка Community Builder на всю ширину сайта

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

salamandr

3

1222

09 мар 2012, 10:41

salamandr Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: