Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Помогите исправить ошибку с кодом для регестрации 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 07 сен 2013, 15:12
Сообщений: 3
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Помогите исправить ошибку с кодом для регестрации
Вот если вставить в <body>
<body>
<h2> <p align="right"> Регестрация </p> </h2>
<form name="Регестрация" method="post" action="orabotchik.php">
<p align="right">
Логин (максимум 15 символов ) :
<br>
<input type="text" name="login" maxlength="20">
<br>
Пароль (максимум 15 символов ) :
<br>
<input type="text" name="password" maxlength="20">
<br>
Электронная почта (максимум 15 символов ) :
<br>
<input type="text" name="email" maxlength="20">
<br>
<input type="submit" value="Зарегестрироваться">
</p>
</form>
</body>
не пойму что не так хочу сделать по этому плану регестрацию но не получаеться


07 сен 2013, 15:16
Профиль Отправить личное сообщение
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 946
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Помогите исправить ошибку с кодом для регестрации
И что происходит, когда на кнопку регистрации нажимаете?)
И, кстати, 2 раза тег body не надо писать. И имя формы латиницей написать надо.

_________________
Не всё валидно, что не видно.


07 сен 2013, 17:08
Профиль Отправить личное сообщение
Профи

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 13:24
Сообщений: 1156
Пол: мужской
Репутация: 2138
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Помогите исправить ошибку с кодом для регестрации
Файл как называется oBrabotchik.php или orabotchik.php как в строке
<form name="Регестрация" method="post" action="orabotchik.php">


07 сен 2013, 17:13
Профиль
Прохожий

Зарегистрирован: 07 сен 2013, 15:12
Сообщений: 3
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Помогите исправить ошибку с кодом для регестрации
Вот что происходит когда я нажимаю зарегестрироваться
<?php

if (isset($_POST['fio'])) {$fio = $_POST['fio'];}
if (isset($_POST['pass'])) {$pass = $_POST['pass'];}
if (isset($_POST['disc'])) {$disc = $_POST['disc'];}
if (isset($_POST['photoshop'])) {$photoshop = $_POST['photoshop'];}
if (isset($_POST['dreamweaver'])) {$dreamweaver = $_POST['dreamweaver'];}
if (isset($_POST['php'])) {$php = $_POST['php'];}
if (isset($_POST['dostavka'])) {$dostavka = $_POST['dostavka'];}
if (isset($_POST['adress'])) {$adress = $_POST['adress'];}




if (!isset($photoshop)) {$photoshop="НЕТ";}
if (!isset($dreamweaver)) {$dreamweaver="НЕТ";}
if (!isset($php)) {$php="НЕТ";}




echo "<h2>Сведения о заказе клиента :</h2>";
echo "<strong>Ф.И.О заказчика</strong> - $fio<br> <strong>Пароль :</strong> $pass <br>";
echo "<strong>Тип диска</strong> - $disc<br><br>";
echo "<strong>Хочет чтоб на диске были следующие курсы:</strong><br>";
echo "<strong>Курсы по Фотошопу</strong> - $photoshop<br><strong>Курсы по Adobe Dreameaver</strong>-$dreamweaver<br><strong>Курсы по PHP </strong> - $php<br><br>";
echo "<strong>Выбрал способ доставки</strong> - $dostavka<br>";
echo "<strong>В качестве домашнего адреса указал:</strong> $adress";


?>

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
oBrabotchik.php вот как называеться


07 сен 2013, 19:08
Профиль Отправить личное сообщение
Профи

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 13:24
Сообщений: 1156
Пол: мужской
Репутация: 2138
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Помогите исправить ошибку с кодом для регестрации
Тогда и в строке
<form name="Регестрация" method="post" action="orabotchik.php">
должно быть oBrabotchik.php.
Если выше приведенный код - это код обработчика, то он совсем не соответствует форме.
Т. е. форма отсылает login, password и email, а обработчик хочет получить fio, pass, disc, photoshop, dreamweaver, php, dostavka, adress.


07 сен 2013, 21:37
Профиль
Прохожий

Зарегистрирован: 07 сен 2013, 15:12
Сообщений: 3
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Помогите исправить ошибку с кодом для регестрации
Что мне тогда нужно сделать?


07 сен 2013, 21:43
Профиль Отправить личное сообщение
Профи

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 13:24
Сообщений: 1156
Пол: мужской
Репутация: 2138
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Помогите исправить ошибку с кодом для регестрации
Написать или найти правильный код.

Если у кода, который вы написали выше, исправить ошибки, то все-равно он никого не зарегистрирует потому, что код должен проверить правильность полученных данных. Если они неправильные, то сообщить об этом в браузер и заодно опять предоставить форму. Если все правильно, то проверить в базе зарегистрированных а нет ли там кого-нить уже с таким же логином и почтой. Если логин (или почта) занят, то опять же сообщить в браузер и предложить выбрать другой логин. И опять если все нормально, то регистрационные данные поместить в базу. А для всего этого должна уже база существовать, в простейшем случае база может быть списком в файле


07 сен 2013, 22:55
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как исправить "выпирание" кнопок из блока?

в форуме CSS И ВЕРСТКА

eretik-c

2

1390

12 июл 2015, 13:29

eretik-c Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме прошу помощи решить такую ошибку 504 Gateway Time-out

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

rami

1

1431

31 янв 2014, 03:59

Fatima Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме При попытке обратиться по адресу домена пишет 404 ошибку

в форуме ДОМЕНЫ

Kikosnik)

4

1544

14 авг 2009, 18:44

Zvirec [Bot] Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме При установлением денвера у меня выбивает ошибку Iexplore

в форуме PHP , БАЗЫ ДАННЫХ, ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

Sexi7777

5

1582

22 фев 2010, 21:13

Sexi7777 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Последняя версия photogallery при установке выдаёт ошибку.

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

Ranes

4

1634

06 май 2010, 22:12

Ranes Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: