Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ] 
На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
Урок 12: Смотрим форму в действии 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 07 май 2017, 20:05
Сообщений: 2
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Урок 12: Смотрим форму в действии
Здравствуйте у меня вопрос по денверу он некорректно выводит данные формы, то есть вместо кириллицы всякую чушь, я 2 дня танцы с бубном танцевал, и кодировки прописывал, и в профайле денвера менял кодировку, и в обработчике пробовал указывать кодировку но он потом не работает вообще, в общем подскажите что делать


07 май 2017, 20:13
Профиль Отправить личное сообщение
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 904
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 778
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Урок 12: Смотрим форму в действии
Здравствуйте. Я думаю тут дело не в денвере, а в кодировке файлов. Откройте файлы с формой и обработчиком в notepad++ и в правом нижнем углу посмотрите, какая у них кодировка.
Если кодировка windows-1251, тогда - в том же notepad - заходим в меню "Кодировки", выбираем строку "Преобразовать в UTF-8 без BOM" и сохраняем файлы.

_________________
Не всё валидно, что не видно.


07 май 2017, 21:57
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 07 май 2017, 20:05
Сообщений: 2
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Урок 12: Смотрим форму в действии
Спасибо попробую, хотя кодировку прописывал в ручную как в PHP так и в форме, но попробую все равно чем черт не шутит.


08 май 2017, 15:04
Профиль Отправить личное сообщение
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 904
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 778
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Урок 12: Смотрим форму в действии
MArNik писал(а):
...хотя кодировку прописывал в ручную...

В ручную не достаточно. В мета тегах Вы указали браузеру, в соответствии с какой кодировкой отображать документ. Сами файлы остались в прежней кодировке.

_________________
Не всё валидно, что не видно.


08 май 2017, 19:26
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Нужен урок по TopStyle

в форуме ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ ДЛЯ УРОКА

nev

0

677

19 авг 2010, 15:25

nev Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Учебник HTML. Урок 1

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме HTML

гелена

11

1650

06 июн 2009, 22:24

StarMan Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Урок по размещению новостей

в форуме ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ ДЛЯ УРОКА

Khabgay

1

768

03 сен 2010, 09:44

Pega Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме урок 5. Общие настройки.

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

andrey198501

2

611

21 фев 2011, 13:57

Андрей Галямов Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Урок по галлереи DatsoGallery

в форуме УРОКИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

Андрей Галямов

5

1904

18 окт 2010, 15:56

V@doS Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: