Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
НЕ СТАВИТСЯ VIRTUEMAG на джумлу 3.4.7. никак 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 14:56
Сообщений: 59
Пол: женский
Репутация: 71
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение НЕ СТАВИТСЯ VIRTUEMAG на джумлу 3.4.7. никак
Помогите. Не встаёт VIRTUEMART никак.
Джумла 3.4.7.
VIRTUEMART скачиваю с офиц сайта тут: https://virtuemart.net/download
Ставлю com_virtuemart.3.2.2, уже сразу вот такая фигня, как в превью
Ставлю com_virtuemart.3.2.2_ext_aio, и становится всё так: http://restorator.shop
Не помогло:
1) повторное скачивание VIRTUEMART и повторная установка
2) повторная установка джумлы
3) установка VIRTUEMART на другой сайт

что я делаю не так?


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


03 авг 2017, 13:28
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:53
Сообщений: 4094
Репутация: 2904
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: НЕ СТАВИТСЯ VIRTUEMAG на джумлу 3.4.7. никак
Прежде чем ставить заново, попробуйте удалять из базы таблицы, появившиеся от предыдущей установки.
Осторожно, не удалите другие таблицы.
А ещё, если перевести сообщение, то получается "таблица_имя не существует".

_________________
Не забывайте отдыхать!
www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!


03 авг 2017, 15:04
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 557
Пол: мужской
Репутация: 1046
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: НЕ СТАВИТСЯ VIRTUEMAG на джумлу 3.4.7. никак
Не знаю, поможет ли... Но.
Для разрешения проблем с подобными таблицами в жумле есть кнопочка "исправить": расширения - менеджер расширений - базы данных - и там в левом верхнем углу...

В Вашем случае может и не помочь... Потому что несуществующая таблица строится из sql-запроса: берется таблица virtuemart_vendor и к ней присоединяется virtuemart_vendor_ru_ru по ID. Мне по чему-то кажется, что в базе нет таблицы virtuemart_vendor_ru_ru. Проверьте, пожалуйста. Если её нет, тогда её придется создать.

Подобная ошибка может появится при русификации virtuemart. В том случае, если Вы при выборе языка дефолтным ставите русский, а английский удаляете. Английский ни в коем случае удалять нельзя.


04 авг 2017, 10:06
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 14:56
Сообщений: 59
Пол: женский
Репутация: 71
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: НЕ СТАВИТСЯ VIRTUEMAG на джумлу 3.4.7. никак
отбой! я тормоз. версия джумлы 3.4.7, а virtuemart для 3.7.4.
Игра цифр :)


04 авг 2017, 11:00
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2011, 12:25
Сообщений: 1417
Откуда: Минск
Пол: мужской
Репутация: 1593
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: НЕ СТАВИТСЯ VIRTUEMAG на джумлу 3.4.7. никак
PPS. На будущее.
Вообще "длинное, невообразимо-неповторимое название " таблицы и doesn't exists (такой-то таблицы не существует) появляется в 99% случаев при ошибке установки приложения. Ибо человек сам редко создает (или хотел бы создать) такие таблицы.
Следовательно переустановка (особенно с более надежного источника) исправляет положение.

_________________
Scripta manent! (Написанное остается, лат.)
Мы делаем профессиональные качественные переводы.
http://prof-perevod.by


05 авг 2017, 22:27
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме не ставится блок под блок

в форуме PHP , БАЗЫ ДАННЫХ, ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

olezya

5

2176

29 дек 2014, 20:28

olezya Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме установить виртуалмаркет на джумлу или только виртуалмаркет

в форуме ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН VIRTUEMART

Алесия

1

1111

14 окт 2011, 09:04

spro1 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как поставить свой html-скрипт меню в Джумлу?

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

rockettboost

2

1893

07 янв 2011, 15:53

rockettboost Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как переделать простой хтмл шаблон в джумлу

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме ШАБЛОНЫ И ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ JOOMLA

AlexMC

24

5258

12 окт 2010, 00:59

Tati_2000 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме artisteer 2 как поставить шаблон в джумлу

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме ШАБЛОНЫ И ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ JOOMLA

нет совести

14

2352

15 дек 2010, 12:31

Fatima Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron