Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
VS Code 
Автор Сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 17:56
Сообщений: 560
Пол: мужской
Репутация: 374
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение VS Code
Всем добрый вечер :)

До этого я сидел на Brackets, но совсем недавно я познакомился с VS Code от Microsoft. Редактор мне очень понравился и я начинаю его осваивать. Не подскажите как установить на него новую тему и как пользоваться расширением Live Server.


С уважением Сергей Кондулуков


22 сен 2018, 18:41
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:53
Сообщений: 4100
Репутация: 2974
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: VS Code
Как таковых тем не существует, но можно выбрать из встроенных цветовых палитр разную подсветку и можно создавать и сохранять свои наборы.
Может тутесть ответ (если ещё не устарела инфа)
А на оф.сайте смотрели? Там аглицкий язык, но можно с переводом в браузере читать.

_________________
Не забывайте отдыхать!
www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!


22 сен 2018, 21:56
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 563
Пол: мужской
Репутация: 1046
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: VS Code
Если live server установлен, то в программе открываете установленные расширения, выделяете мышкой лив сервер. После этого в правой части экрана появится описание расширения с картинками. Картинки - анимированные, в них Пять способов запуска:

1. На нижней панели будет иконка "go live". Нажатие на неё запустит сервер
2. В файловом проводнике - выделить индексный файл, нажать правой кнопкой и в контекстном меню выбрать "Запустить сервер"
3. Правой кнопкой мыши можно запускать сервер и из окна, в котором открыт html-файл
4. Есть клавиатурные сокращения для запуска (alt+L, alt+O)
5. Нажатие F1 вызывает командное окно, в котором можно написать live server и выбрать "открыть с лив сервер"

То есть, создаете index.html, вводите свою разметку, нажимаете на кнопку "go live" (или - любой другой способ из пяти для запуска сервера). Запускается сервер, в браузере откроется ваша страница на адресе 127.0.0.1... После этого любые ваши изменения будут сопровождаться перезагрузкой страницы с применением ваших добавлений.

P.S. Мне в вижуал студио нравится такая весчЬ: встроенный терминал. Очень удобная штука - не надо переключаться между окнами


22 сен 2018, 23:26
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме как изменить шрифт в поле Code в Dreamweaver?

в форуме DREAMWEAVER

moniika

4

4445

22 фев 2010, 21:39

Ksena Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме В joomlacomment BB код [code] не работает

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

Alex66

2

815

11 авг 2013, 23:42

Alex66 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Исползование <code> в Drupal 6.28

в форуме Drupal 6

jazon

0

774

16 фев 2013, 20:31

jazon Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме bb code

в форуме Drupal 6

Dimionius_84

1

786

07 окт 2012, 16:25

dmitry_k Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: