Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ] 
На страницу Пред.  1, 2
Оформление 
Автор Сообщение
Практикант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2010, 15:39
Сообщений: 76
Откуда: Новосибирск
Репутация: 6
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Оформление
Навскидку это обсуждалось в трех темах:
viewtopic.php?f=52&t=7706
viewtopic.php?f=52&t=1145
viewtopic.php?f=52&t=100

Если не получится, задайте вопрос в одной из них.

_________________
Форум о современных гаджетах, девайсах, электронных сигаретах, домашних мини-пивоварнях, настольных играх, handmade и многом другом!


03 апр 2011, 04:21
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 20:19
Сообщений: 293
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 46
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Оформление
что-то не могу понять куда все-таки надо вставить строчку!!!вот код документа overall_header.html если не трудно отметте место!
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="{S_CONTENT_DIRECTION}" lang="{S_USER_LANG}" xml:lang="{S_USER_LANG}">
<head>
<!-- INCLUDE _mg_config.html -->

<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={S_CONTENT_ENCODING}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{S_USER_LANG}" />
<meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" />
<meta http-equiv="imagetoolbar" content="no" />
<meta name="resource-type" content="document" />
<meta name="distribution" content="global" />
<meta name="copyright" content="2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group" />
<meta name="keywords" content="" />
<meta name="description" content="" />
{META}
<title>{SITENAME} &bull; <!-- IF S_IN_MCP -->{L_MCP} &bull; <!-- ELSEIF S_IN_UCP -->{L_UCP} &bull; <!-- ENDIF -->{PAGE_TITLE}</title>

<link rel="shortcut icon" href="http://forum.firstnets.ru/favicon.ico" type="image/x-icon" />

<link rel="stylesheet" href="{T_STYLESHEET_LINK}" type="text/css" />

<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/scripts.js"></script>
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
<!-- IF S_USER_PM_POPUP -->
   if ({S_NEW_PM})
   {
      popup('{UA_POPUP_PM}', 400, 225, '_phpbbprivmsg');
   }
<!-- ENDIF -->

function popup(url, width, height, name)
{
   if (!name)
   {
      name = '_popup';
   }

   window.open(url.replace(/&amp;/g, '&'), name, 'height=' + height + ',resizable=yes,scrollbars=yes,width=' + width);
   return false;
}

function jumpto()
{
   var page = prompt('{LA_JUMP_PAGE}:', '{ON_PAGE}');
   var perpage = '{PER_PAGE}';
   var base_url = '{A_BASE_URL}';

   if (page !== null && !isNaN(page) && page > 0)
   {
      document.location.href = base_url.replace(/&amp;/g, '&') + '&start=' + ((page - 1) * perpage);
   }
}

/**
* Find a member
*/
function find_username(url)
{
   popup(url, 760, 570, '_usersearch');
   return false;
}

/**
* Mark/unmark checklist
* id = ID of parent container, name = name prefix, state = state [true/false]
*/
function marklist(id, name, state)
{
   var parent = document.getElementById(id);
   if (!parent)
   {
      eval('parent = document.' + id);
   }

   if (!parent)
   {
      return;
   }

   var rb = parent.getElementsByTagName('input');
   
   for (var r = 0; r < rb.length; r++)
   {
      if (rb[r].name.substr(0, name.length) == name)
      {
         rb[r].checked = state;
      }
   }
}

<!-- IF ._file -->

   /**
   * Play quicktime file by determining it's width/height
   * from the displayed rectangle area
   *
   * Only defined if there is a file block present.
   */
   function play_qt_file(obj)
   {
      var rectangle = obj.GetRectangle();

      if (rectangle)
      {
         rectangle = rectangle.split(',')
         var x1 = parseInt(rectangle[0]);
         var x2 = parseInt(rectangle[2]);
         var y1 = parseInt(rectangle[1]);
         var y2 = parseInt(rectangle[3]);

         var width = (x1 < 0) ? (x1 * -1) + x2 : x2 - x1;
         var height = (y1 < 0) ? (y1 * -1) + y2 : y2 - y1;
      }
      else
      {
         var width = 200;
         var height = 0;
      }

      obj.width = width;
      obj.height = height + 16;

      obj.SetControllerVisible(true);

      obj.Play();
   }
<!-- ENDIF -->

// ]]>
</script>
<!--[if lt IE 7]>
<script type="text/javascript" src="{T_TEMPLATE_PATH}/pngfix.js"></script>
<![endif]-->
</head>
<body class="{S_CONTENT_DIRECTION}">

<a name="top"></a>

<div style="width:{$MG_GLOBAL_WIDTH};clear:both;margin: 0 auto;">
<table width="100%" align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
   <tr>
      <td class="leftshadow" width="9" valign="top"><img src="{T_THEME_PATH}/images/spacer.gif" alt="" width="9" height="1" /></td>
      <td class="np-body" width="100%" valign="top">

<div id="top_logo">
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
<tr>
<td height="150" align="left" valign="middle"><a href="{U_INDEX}">{SITE_LOGO_IMG}</a></td>
<td align="center" valign="middle"><h1>{SITENAME}</h1><span class="gen">{SITE_DESCRIPTION}</span></td>
<td align="right" valign="top">&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</div>

<!-- INCLUDE menu_block.html -->

<!-- IF S_BOARD_DISABLED and S_USER_LOGGED_IN --><span style="color:#CC3333;">{L_BOARD_DISABLED}</span><!-- ENDIF -->

<div id="wrapcentre">

<!-- IF S_USER_PM_POPUP and S_NEW_PM -->
<div style="margin-top:50px;margin-bottom:50px;text-align:center;clear:both;"><div class="popuppm-new"><a href="{U_PRIVATEMSGS}">{PRIVATE_MESSAGE_INFO}</a>
</div></div>
<!-- ENDIF -->


строчка на сколько я понял должна иметь примерно такой вид

Код:
$vars="Перейти на ZVIREC.COM"; $vars = iconv('cp1251', 'utf-8', $vars);echo "<a href='http://www.zvirec.com'>$vars</a>


стиль форума milky_way.

Пробовал сам ставить такую но никаких изменений не происходит!!!


03 апр 2011, 12:44
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 20:19
Сообщений: 293
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 46
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Оформление
почитал темы и у меня получилось вывести ссылку но не в том месте где надо,а больше нигде не получается вот результат


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


03 апр 2011, 13:42
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2009, 22:56
Сообщений: 8855
Откуда: forum.zvirec.com
Пол: мужской
Репутация: 5323
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Оформление
После установки нужно чистить кеш в админке форума иначе ничего не будет видно.

_________________
Заработок для вебмастеров:

Тизерка. Высокий CTR. Выплаты в WMR раз в неделю.

Рекламная сеть для сайтов "женской" тематики. Цена за клик 2.6 руб.

Вітання українською мовою


03 апр 2011, 13:43
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 20:19
Сообщений: 293
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 46
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Оформление
чистил после каждого изменения кода-ничего!


03 апр 2011, 14:33
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 янв 2011, 20:19
Сообщений: 293
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 46
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Оформление
ха разобрался :D надо было редактировать файл menu_block.html !!!!! который и вставлен в документ overall_header.html с помощью инструкции INCLUDE !!!!!УРА))) :P


03 апр 2011, 14:48
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Практикант
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 июл 2010, 17:33
Сообщений: 85
Откуда: затерянная в песках
Репутация: 47
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Оформление
Как сделать так, чтобы данные пользователей (аватар), отвечающих в теме были не справа, а слева?


15 дек 2011, 00:34
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2009, 22:56
Сообщений: 8855
Откуда: forum.zvirec.com
Пол: мужской
Репутация: 5323
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Оформление
Поменяйте на другой шаблон.

_________________
Заработок для вебмастеров:

Тизерка. Высокий CTR. Выплаты в WMR раз в неделю.

Рекламная сеть для сайтов "женской" тематики. Цена за клик 2.6 руб.

Вітання українською мовою


15 дек 2011, 02:19
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме у меня не до конца работает оформление новостей в джумла :(

в форуме ШАБЛОНЫ И ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ JOOMLA

Avel

8

1359

20 фев 2010, 20:16

Avel Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Какой файл отвечает за оформление заказа в virtuemart?

в форуме ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН VIRTUEMART

salikweb

0

1485

20 дек 2010, 00:43

salikweb Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Думаю вопрос актуальный (оформление меню)

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

SintySmart

8

862

10 сен 2010, 23:35

Vladis Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Слетели стили или оформление при выкладке сайта на ftp

в форуме ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ САЙТА

Stasya

3

1267

27 янв 2011, 17:08

Stasya Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как сделать оформление (есть пример)

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

Melamory

4

815

09 фев 2011, 10:34

Melamory Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron