Ответить на тему  [ Сообщений: 19 ] 
На страницу 1, 2  След.
Подскажите что сделать 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 23 фев 2016, 23:34
Сообщений: 14
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Подскажите что сделать
Подскажите что сделать чтобы логотип находился между меню и контентом

Вот page

<?php // $Id: page.tpl.php,v 1.1.2.2.2.5 2009/03/18 17:12:06 njt1982 Exp $ ?><!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php print $language->language ?>" lang="<?php print $language->language ?>" dir="<?php print $language->dir ?>">
<head>
<title><?php print $head_title ?></title>
<?php print $head ?>
<?php print $styles ?>
<?php print $scripts ?>
</head>
<body<?php print phptemplate_body_class($left, $right); ?>>
<div id="header">
<div class="r1"></div><div class="r2"></div><div class="r3"></div><div class="r4"></div><div class="r5"></div>
<div class="content">
<!-- Header -->
<div id="logo-floater">
<?php
// Prepare header
$site_fields = array();
if ($site_name) {
$site_fields[] = check_plain($site_name);
}
if ($site_slogan) {
$site_fields[] = check_plain($site_slogan);
}
$site_title = implode(' ', $site_fields);
$site_fields[0] = '<span>'. $site_fields[0] .'</span>';
$site_html = implode(' ', $site_fields);

if ($logo || $site_title) {
print '<h1><a href="'. check_url($base_path) .'" title="'. $site_title .'">';
if ($logo) {
print '<img src="'. check_url($logo) .'" alt="'. $site_title .'" id="logo" />';
}
print $site_html .'</a></h1>';
}
?>
</div>

<?php if (isset($primary_links)) : ?>
<?php print theme('links', $primary_links, array('class' => 'links primary-links')) ?>
<?php endif; ?>
<?php if (isset($secondary_links)) : ?>
<?php print theme('links', $secondary_links, array('class' => 'links secondary-links')) ?>
<?php endif; ?>

<?php print $header ?>
</div>
<div class="r5"></div><div class="r4"></div><div class="r3"></div><div class="r2"></div><div class="r1"></div>
</div>

<div id="center" class="column">
<div class="r1"></div><div class="r2"></div><div class="r3"></div><div class="r4"></div><div class="r5"></div>
<div class="content">
<!-- Main Content -->
<?php if ($breadcrumb): print $breadcrumb; endif; ?>
<?php if ($mission): print '<div id="mission">'. $mission .'</div>'; endif; ?>

<?php if ($tabs): print '<div id="tabs-wrapper" class="clear-block">'; endif; ?>
<?php if ($title): print '<h2'. ($tabs ? ' class="with-tabs"' : '') .'>'. $title .'</h2>'; endif; ?>
<?php if ($tabs): print $tabs .'</div>'; endif; ?>

<?php if (isset($tabs2)): print $tabs2; endif; ?>

<?php if ($help): print $help; endif; ?>
<?php if ($messages): print $messages; endif; ?>
<?php print $content ?>
<div class="clear-block"></div>
<?php print $feed_icons ?>
</div>
<div class="r5"></div><div class="r4"></div><div class="r3"></div><div class="r2"></div><div class="r1"></div>
</div>

<?php if ($left) : ?>
<div id="left" class="column">
<!-- Left Sidebar -->
<?php print $left ?>
</div>
<?php endif; ?>

<?php if ($right): ?>
<div id="right" class="column">
<!-- Right Sidebar -->
<?php print $right ?>
</div>
<?php endif; ?>

<?php if ($footer || $footer_message): ?>
<div id="footer">
<div class="r1"></div><div class="r2"></div><div class="r3"></div><div class="r4"></div><div class="r5"></div>
<div class="content clear-block">
<!-- Footer Contents -->
<?php print $footer . $footer_message ?>
</div>
<div class="r5"></div><div class="r4"></div><div class="r3"></div><div class="r2"></div><div class="r1"></div>
</div>
<?php endif; ?>
<?php print $closure; ?>
</body>
</html>


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


23 фев 2016, 23:38
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 946
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Он и так у вас между находится :) По всей видимости, для блока в который выводится логотип, у вас установлено свойство float, поэтому блок контента его не замечает и залезает на него.
Для того, чтобы точно сказать в чём дело, нужно увидеть сформированный сервером код, и CSS стили. Дайте ссылку на сайт, если конечно он в интернете, а не на локалке.

_________________
Не всё валидно, что не видно.


24 фев 2016, 12:37
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 23 фев 2016, 23:34
Сообщений: 14
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
на локалке


24 фев 2016, 13:33
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 538
Пол: мужской
Репутация: 1046
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Приложите, пожалуйста, скриншот главной страницы. На скрине должен присутствовать открытый firebug (или то, чем Вы пользуетесь для инспектирования кода), и должен быть выделен блок logo-floater, чтобы можно было увидеть присвоенные ему классы


25 фев 2016, 07:15
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 23 фев 2016, 23:34
Сообщений: 14
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Прикладываю


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


28 фев 2016, 21:03
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Опытный

Зарегистрирован: 12 дек 2011, 21:34
Сообщений: 538
Пол: мужской
Репутация: 1046
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Плохой способ: попробуйте для лого-флоатер имг прописать высоту руками. Сколько там у Вашего логотипа, 100рх?


Последний раз редактировалось Val_Ery 29 фев 2016, 06:28, всего редактировалось 2 раз(а).



28 фев 2016, 21:58
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 23 фев 2016, 23:34
Сообщений: 14
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
И что прописывать?


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


29 фев 2016, 00:02
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 946
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Для гиперссылки пропишите overflow: hidden

_________________
Не всё валидно, что не видно.


29 фев 2016, 00:21
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 23 фев 2016, 23:34
Сообщений: 14
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Для какой поясните пожалуйста


29 фев 2016, 00:39
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 946
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Подскажите что сделать
Извиняюсь, ссылка строчный элемент, ему не прокатит :) . Тогда так, пробуйте один из способов: либо заголовку h1 задать overflow: hidden, либо гиперссылки задать display: inline-block. Я говорю вот про эти элементы http://prntscr.com/a9bvml

_________________
Не всё валидно, что не видно.


29 фев 2016, 12:29
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме mainmenu подскажите как сделать отступ между пунктами меню

в форуме ШАБЛОНЫ И ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ JOOMLA

FR3NK

3

1618

23 авг 2011, 15:28

Zvirec [Bot] Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме подскажите расширения чтоб сделать такие эфекты с фото

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

rami

2

831

18 июл 2012, 12:19

Iris Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подскажите можно в подвале сделать такую вещь

в форуме CSS И ВЕРСТКА

Андрей-V

2

856

29 дек 2011, 14:52

maracana11 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подскажите можно этот шаблон сделать под joomla

в форуме ШАБЛОНЫ И ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ JOOMLA

rami

6

829

11 дек 2012, 23:31

Tati_2000 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме подскажите как на joomla можно сделать такой скрипт

в форуме JAVASCRIPT

kuzik

3

1487

31 мар 2012, 00:21

Fatima Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: