Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Таблица в Друпал 6,20 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 13:26
Сообщений: 23
Пол: женский
Репутация: 11
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Таблица в Друпал 6,20
Добрый день!
Хочу спросить, копирую документ состоящий из 4 страниц в котором таблица с ФИО, телефонами и прочими данными - вставляю а он у меня вставляется как обыкновенный документ без таблиц. ЧТо делать?
Знаю надо поставить галочку в Full html но для этого нужно прописывать код.
Получается чтобы вставить таблицу придется заново все делать сколько бы там страниц не было?
Помогите разобраться!


03 ноя 2014, 08:19
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:53
Сообщений: 4065
Репутация: 2834
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Таблица в Друпал 6,20
Переключите редактор админки Друпала из wysiwyg в html режим

_________________
Не забывайте отдыхать!
www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!


03 ноя 2014, 14:07
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Новичок

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 13:26
Сообщений: 23
Пол: женский
Репутация: 11
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Таблица в Друпал 6,20
Может это глупый вопрос но я не нашла редактора где могла бы поменять :oops:


03 ноя 2014, 14:25
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 03 июн 2014, 15:36
Сообщений: 410
Пол: мужской
Репутация: 512
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Таблица в Друпал 6,20
Не знаю какой у вас редактор, но примерно ищите такое как на прилагаемой картинке или обозначено знаками "</>", а может по другому


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


03 ноя 2014, 18:14
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 13:26
Сообщений: 23
Пол: женский
Репутация: 11
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Таблица в Друпал 6,20
у меня стоит редактор bueditor поэтому там вообще нет таких вкладок


04 ноя 2014, 14:52
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 04 сен 2014, 13:26
Сообщений: 23
Пол: женский
Репутация: 11
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Таблица в Друпал 6,20
не могу поставить ckeditor хотя все разрешения поставила :this:


05 ноя 2014, 08:03
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Не индексируется магазин на Друпал 6 ubercart Яндексом

в форуме Drupal 6

FedFrumos

5

3073

07 май 2014, 09:13

Nikolas Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Помогите обновить базы данных (Друпал 6.34)

в форуме Drupal 6

Makway

0

2500

12 янв 2015, 21:14

Makway Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме создана база даных и как ее изменить в друпал?

в форуме PHP , БАЗЫ ДАННЫХ, ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

pasha5282

3

1466

17 апр 2011, 22:03

LeGront Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Description (описание) - есть ли модуль для друпал 6

в форуме Drupal 6

adam_smith

1

1685

18 авг 2012, 01:03

Dimionius_84 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Алгоритм создания сайта на Друпал с нуля

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Drupal 6

Bayanruby

13

3847

28 ноя 2011, 10:44

LeGront Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: