Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Как исправить Wrong parameter count for str_replace... 
Автор Сообщение
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 01:40
Сообщений: 284
Пол: мужской
Репутация: 70
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Как исправить Wrong parameter count for str_replace...
то конкретно означает это и как исправить

warning: Wrong parameter count for str_replace() in /home/mysite/public_html/themes/goldfish/common_methods.php on line 232. ?


22 окт 2011, 01:32
Профиль Отправить личное сообщение
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2010, 02:56
Сообщений: 1304
Откуда: Shostka
Пол: мужской
Репутация: 1720
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как исправить Wrong parameter count for str_replace...
А что такое «goldfish» вроде как там не должно быть такого ваще...

_________________
“I think the thing to do is to enjoy the ride while you're on it.”
― Johnny Depp


22 окт 2011, 15:38
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 01:40
Сообщений: 284
Пол: мужской
Репутация: 70
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как исправить Wrong parameter count for str_replace...
Inglar писал(а):
А что такое «goldfish» вроде как там не должно быть такого ваще...


Goldfish - эта тема http://drupal.org/project/goldfish


22 окт 2011, 17:04
Профиль Отправить личное сообщение
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2010, 02:56
Сообщений: 1304
Откуда: Shostka
Пол: мужской
Репутация: 1720
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как исправить Wrong parameter count for str_replace...
ну тогда ей точно не место по адресу public_html/themes/goldfish/
нужно суда ее совать /public_html/sites/all/themes/goldfish/

_________________
“I think the thing to do is to enjoy the ride while you're on it.”
― Johnny Depp


22 окт 2011, 17:09
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 01:40
Сообщений: 284
Пол: мужской
Репутация: 70
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как исправить Wrong parameter count for str_replace...
Inglar писал(а):
ну тогда ей точно не место по адресу public_html/themes/goldfish/
нужно суда ее совать /public_html/sites/all/themes/goldfish/


Сайт уже сделан и загружен на хостинг был сделан по заказу теперь переделать что-ли???
Это Drupal 6.22


22 окт 2011, 18:28
Профиль Отправить личное сообщение
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2009, 18:56
Сообщений: 697
Откуда: Волгоград
Пол: мужской
Репутация: 1011
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как исправить Wrong parameter count for str_replace...
Вроде если перенести, ничего страшного не будет...

_________________
ЛУЧШИЙ ЦЕНТ ОБСЛУЖИВАНИЯ ПАРТНЕРОВ ЯНДЕКСА. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА PROFIT-PARTNER.RU

УНИКАЛЬНЫЕ СТАТЬИ 1$ - 1000 знаков. ТАКЖЕ КОПИРАЙТ, РЕРАЙТ, МАГАЗИН СТАТЕЙ, НАПОЛНЕНИЕ САЙТОВ, ПЕРЕВОДЫ, SMO — АДВЕГО

МЕГА САЙТ О МЕГА ЧЕЛОВЕКЕ - ФАН-САЙТ БАСТЫ


22 окт 2011, 19:04
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2011, 01:40
Сообщений: 284
Пол: мужской
Репутация: 70
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как исправить Wrong parameter count for str_replace...
teropiuty писал(а):
Вроде если перенести, ничего страшного не будет...

Перенес но не сработал данный трюк


22 окт 2011, 19:51
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как исправить "выпирание" кнопок из блока?

в форуме CSS И ВЕРСТКА

eretik-c

2

1350

12 июл 2015, 13:29

eretik-c Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме как исправить чтоб мега меню работала также русским альянсом

в форуме JAVASCRIPT

rami

1

1709

02 июн 2014, 22:40

Zvirec [Bot] Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Помогите исправить знаки вопроса в community builder

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

harold

0

969

21 май 2011, 00:38

harold Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме сайт в разных браузерах отображается поразному,как исправить

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме CSS И ВЕРСТКА

ganna123

13

3240

21 мар 2010, 00:01

Masian777 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подскажите как исправить эту ошибку в модуле html

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

kuzik

2

969

24 окт 2010, 19:58

Fatima Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron