Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Можно ли в Wordpresse сделать 2 главных странички? 
Автор Сообщение
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 05:53
Сообщений: 274
Пол: мужской
Репутация: 177
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Можно ли в Wordpresse сделать 2 главных странички?
Задача такая.

Вот домен САЙТ.ru на него хочу повесить флеш анимацию когда заходишь на сайт, но с неё будут ссылки на меню определённое.
Вот пример. http://www.lansecurity.ru

теперь ещё одна задачи после того как пройдёшь по ссылки попадал на ссылку материала (или меню это не важно) Wordpressа, а материалы которые были созданы последними выводились как на главной страничке.

_________________
Спят усталые админы, мышки спят
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай


24 мар 2011, 17:16
Профиль Отправить личное сообщение ICQ
Эксперт

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:02
Сообщений: 3682
Пол: женский
Репутация: 1882
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Можно ли в Wordpresse сделать 2 главных странички?
это же полностью flash сайт, а тебе надо с твоей флеш страницы переадресацию на wordpress сделать.


24 мар 2011, 19:19
Профиль
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 05:53
Сообщений: 274
Пол: мужской
Репутация: 177
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Можно ли в Wordpresse сделать 2 главных странички?
Правильно и чтобы флеш и движок находился на одном домене.

В Joomle нашёл как делать, а вот wordpresse не могу понять.

_________________
Спят усталые админы, мышки спят
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай


25 мар 2011, 04:21
Профиль Отправить личное сообщение ICQ
Эксперт

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:02
Сообщений: 3682
Пол: женский
Репутация: 1882
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Можно ли в Wordpresse сделать 2 главных странички?
да так же я думаю в .htaccses перенаправление пропишите. Я перенаправление делала для wordpress но у меня на другой сайт через 10 сек просто перекидывает.


25 мар 2011, 04:30
Профиль
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 05:53
Сообщений: 274
Пол: мужской
Репутация: 177
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Можно ли в Wordpresse сделать 2 главных странички?
Fatima писал(а):
да так же я думаю в .htaccses перенаправление пропишите. Я перенаправление делала для wordpress но у меня на другой сайт через 10 сек просто перекидывает.


10 секунд долго.


я в joomle вот как сделал. Загрузил 2 аналогичных шаблона одному из которых назначил по умолчанию , а второй я сделал на главной. Потом у него из index.php убрал весь код и воткнул туда html с параметрами flash.
Далее я пошёл в меню и создал ещё одну ссылку главную, а старую перенес в другой модуль меню, выбрал ему позицию и сделал не отображать.

теперь у меня получилась как я хотел
если обращаться к домену САЙТ.RU выходит флешка с меню в которых прописаны ссылки на реальный движок, а главная приняла у меня вид САЙТ.RU/home.html

Теперь как можно что-нибудь сделать в worde? Аналогично. Я например в нём не могу найти можно ли к разным ссылка привЯзать разные шаблоны.

_________________
Спят усталые админы, мышки спят
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай


25 мар 2011, 06:57
Профиль Отправить личное сообщение ICQ
Эксперт

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:02
Сообщений: 3682
Пол: женский
Репутация: 1882
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Можно ли в Wordpresse сделать 2 главных странички?
да время то можно любое поставить, просто у вас же надо что бы переход был при нажатии на кнопку а у меня автоматом перебрасывает


25 мар 2011, 15:55
Профиль
Эксперт

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:02
Сообщений: 3682
Пол: женский
Репутация: 1882
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Можно ли в Wordpresse сделать 2 главных странички?
Fatima писал(а):
да время то можно любое поставить, просто у вас же надо что бы переход был при нажатии на кнопку а у меня автоматом перебрасывает

у меня вот так
В файле .htaccess данного каталога прописываете на самом верху
DirectoryIndex redirect.html
========================
только здесь не прописани ничего а просто index.php в другой папке лежит. а этого файла .htaccess вообще нет (кстати и не было почему то)
=======================

Тем самым люди, входя на данный субдомен, будут видеть в самом начале
содержимое страницы redirect.html

В коде данной страницы прописываете
<html>
<head>
<META http-equiv="refresh" content="0; url=http://site.com">
</head>
тут буднет сам текст Вашей страницы
</html>
content="0;

отвечает за то, через какое кол-во секунд будет редирект

0 сразу

5 через 5 секунд и так далее
вот результат:
http://catalog.commencer.ru


25 мар 2011, 15:59
Профиль
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 05:53
Сообщений: 274
Пол: мужской
Репутация: 177
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Можно ли в Wordpresse сделать 2 главных странички?
Ок. Дизайн доделаю шаблона попробую. Потом вылажу на обсуждение.

_________________
Спят усталые админы, мышки спят
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай


25 мар 2011, 16:19
Профиль Отправить личное сообщение ICQ
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2011, 13:15
Сообщений: 47
Откуда: Almaty
Репутация: 155
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Можно ли в Wordpresse сделать 2 главных странички?
не сталкивался, но думаю можно сделать отдельный шаблон для главной в папке с темой, создать страницу, и в настройках прописать эту страницу главной.

_________________
"дорога возникает под шагами идущего" (с)


27 май 2011, 14:50
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 05:53
Сообщений: 274
Пол: мужской
Репутация: 177
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Можно ли в Wordpresse сделать 2 главных странички?
Ага я понял как можно сделать.

_________________
Спят усталые админы, мышки спят
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай


29 май 2011, 05:53
Профиль Отправить личное сообщение ICQ
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как можно сделать функцию вимой в нутри другой функции?

в форуме PHP , БАЗЫ ДАННЫХ, ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

Ilya

2

1044

12 сен 2011, 00:31

Vladis Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме На каком движке можно сделать каталог организаций

в форуме ВОПРОСЫ ПО ПОДБОРУ ДВИЖКОВ

ruperson

3

1682

06 ноя 2011, 10:11

Fatima Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме удалил стандартный префикс jos помогите!!!что можно сделать?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

Laspi

13

1373

17 май 2011, 10:56

Vladis Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Можно ли сделать 1 базу данных для десятков сайтов

в форуме PHP , БАЗЫ ДАННЫХ, ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

pasha5282

3

1114

18 июл 2011, 00:12

Champ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Скажите, можно ли сделать такой сайт на Joomla?

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

yiooxir

3

1558

15 апр 2010, 23:28

Vladis Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: