Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
как Dreamwiever ом верстать темы WordPress 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 20:30
Сообщений: 43
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: как Dreamwiever ом верстать темы WordPress
Вот так вылядит сайт в различных режимах

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
И ещё мне не нравится что Background хэдэра состоит из двух фоток если присмотреться, как сделать что бы из одной фотки было?


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


22 янв 2018, 15:05
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 20:30
Сообщений: 43
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: как Dreamwiever ом верстать темы WordPress
Не могу понять что если полностью удалить содержимое header.php и заново переписать всё его содержимое то автоматически в WordPress меню создать нельзя будет и прийдётся создавать его вручную?


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


23 янв 2018, 21:42
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 20:30
Сообщений: 43
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
 Re: как Dreamwiever ом верстать темы WordPress
Вопросы которые я задавал раньше я решил
Я полностью переписал файл header.php после этого вылезли ошибки
Перестало автоматически создаваться меню
Эту проблему я решил но остались ещё две
1)Картинки хэдэра отображаются только на странице customize.php на остальных Alt текст
2)Сайдбар выводится не слева или справа, а после содержимого страницы опять же на customize.php отображается корректно


24 янв 2018, 19:23
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 20:30
Сообщений: 43
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: как Dreamwiever ом верстать темы WordPress
Так не работает
<div style="color:white;float:right; "><a href="mailto:luckjantsev@rambler.ru"><img style="float:right;" src="wp-content\themes\avior\images\lv.png"
width="9%" height="9%" alt="Написать письмо"></a>
Так заработало
<div style="color:white;float:right; "><a href="mailto:luckjantsev@rambler.ru"><img style="float:right;" src="/wp-content\themes\avior\images\lv.png"
width="9%" height="9%" alt="Написать письмо"></a>


24 янв 2018, 21:06
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:53
Сообщений: 4090
Репутация: 2904
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: как Dreamwiever ом верстать темы WordPress
Слеши, кривые в лево - это для файловой системы Windows, а для других операционок и для сети нужен крен вправо, хотя Windows понимает и правые слеши правильно. Потому лучше писать все правые wp-content/themes/avior/images/lv.png. Иначе при переносе сайта на хост ссылки работать не будут.

Второй момент. Ссылки
wp-content/themes/avior/images/lv.png
и
/wp-content/themes/avior/images/lv.png
являются разными ссылками.
Первая начинает отсчёт от места, где лежит файл, в котором она написана, а вторая - от корня сайта, где бы этот файл не лежал.

_________________
Не забывайте отдыхать!
www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!


24 янв 2018, 22:40
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Новичок

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 20:30
Сообщений: 43
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: как Dreamwiever ом верстать темы WordPress
C фотками разобрался, осталось разобраться с сайдбаром


25 янв 2018, 10:45
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 20:30
Сообщений: 43
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: как Dreamwiever ом верстать темы WordPress
Не могу понять как сделать левый сайдбар у меня постоянно выводится снизу в футере


25 янв 2018, 12:03
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:53
Сообщений: 4090
Репутация: 2904
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: как Dreamwiever ом верстать темы WordPress
Vadim501212, есть хостеры дающие место под сайты бесплатно. Можно отдельно купить адрес нормального уровня (sitename.ext) или использовать у этой конторы адрес третьего уровня тоже бесплатно (sitename.hoster.ext).
Зарегистрируйтесь у такого хостера, положите туда свой разрабатываемый сайт, напишите здесь адрес и мы тогда сможем давать вам советы более конкретно.
Вот например бесплатный хостер. Тариф называется "Образовательный". А можно у них взять платный от 12 руб/мес.

_________________
Не забывайте отдыхать!
www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!


25 янв 2018, 12:22
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Новичок

Зарегистрирован: 15 янв 2018, 20:30
Сообщений: 43
Пол: мужской
Репутация: 10
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: как Dreamwiever ом верстать темы WordPress
Ссылка на мой сайт
http://u32487.onhh.ru

Добавлено спустя 56 минут 35 секунд:
Приплыли после того как закинул сайт на хостинг не могу соединиться с базой то есть
Ошибка установки соединения с базой данных
Всё что я сделал
1)открыл и закрыл файл config.php
2)cделал дамп базы в PHPADMIN
3)cкопировал по ftp папку сайта с локального сервера на сервер хостинга
4)изменил имя папки сайта потом вернул обратно на локальном сервере


25 янв 2018, 17:17
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:53
Сообщений: 4090
Репутация: 2904
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: как Dreamwiever ом верстать темы WordPress
В файле style.css в строке 272 для .wrapper одновременно задавать max-width: 1514px; и width: 2000px; бессмысленно потому, что будет всегда 2000. width: 2000px; убрать.

Есть блок-родитель <div class="wrapper main-wrapper clear">
и есть у него два потомка <div id="primary" class="content-area"> и <aside id="secondary" class="widget-area" role="complementary">
и, как я понял, вы хотите <aside id="secondary" поставить колонкой слева, а <div id="primary" поставить справа.
Тогда для #secondary напишите правила float: left; и width: 30%, а для #primary float: right; и width: 60%.
Проценты надо будет подобрать в зависимости от других размеров.
И чтобы из футера ничего не повылазило вверх из-за применения float, для него напишите правило footer {clear: both;}
Есть и другие способы.

_________________
Не забывайте отдыхать!
www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!


25 янв 2018, 18:43
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как убрать "/wordpress/" с доменного имени

в форуме WORDPRESS

яркий

1

1629

22 апр 2013, 19:55

Beron Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме wordpress 3.0+simple press=Fatal error: Allowed memory size

в форуме SMF (SimpleMachines Forum)

nyesi

0

2211

08 ноя 2010, 22:16

nyesi Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Свой стиль для каждого пункта меню Wordpress

в форуме CSS И ВЕРСТКА

Алексей_Др

4

1708

21 мар 2014, 15:09

Алексей_Др Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Модуль онлайн бронирования на Joomla,Bitrix,Wordpress

в форуме WORDPRESS

байкал

0

2470

16 окт 2013, 14:23

байкал Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме отключение регистрации в wordpress shopping cart

в форуме WORDPRESS

ilma55

3

1973

13 фев 2011, 22:16

ilma55 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron