Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ] 
На страницу 1, 2, 3  След.
Как удалить копирайт шаблона? 
Автор Сообщение
Бывалый

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 16:25
Сообщений: 149
Пол: мужской
Репутация: 50
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Как удалить копирайт шаблона?
Здравствуйте. Вот установил шаблон от компании yootheme . Шаблон очень удобный,быстрый, короче всё нравится, только не могу убрать одну строчку из копирайта, всё перерыл, но найти никак не могу. А вот ещё, при установки joomla я ставил демо данные. Помогите, уж очень понравился шаблон.
Вот сайт где проблема) top30music.ru
Вот строчку какую надо убрать : Powered by Warp Theme Framework
Вот прямая ссылка на шаблон: http://italy-sigmatur.tk/yoo_nano_j15.zip



P.S. Не смейтесь какой там перевод, эт я там с английского переводил, чтоб понятно было))

_________________
Отличная музыка:)


13 май 2011, 19:56
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2011, 21:44
Сообщений: 177
Откуда: Краснодар
Репутация: 121
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: копирайт шаблона
В пхп не силен, но попробуй изменить файл ...\warp\systems\joomla.1.5\layouts\footer.php

_________________
Я не наделал много глупостей только из-за своей природной лени (С)

Помог? Сделай UP репутации )

Отдых на черном море http://arhip-ka.ru/


13 май 2011, 22:38
Профиль Отправить личное сообщение ICQ
Бывалый

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 16:25
Сообщений: 149
Пол: мужской
Репутация: 50
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: копирайт шаблона
даже удалил его, не помогает (:

_________________
Отличная музыка:)


14 май 2011, 06:39
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:53
Сообщений: 4065
Репутация: 2834
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: копирайт шаблона
В файле templates\yoo_nano_j15\warp\warp.php 21-ю строку

protected $_branding = 'Powered by <a href="http://www.yootheme.com/warp">Warp Theme Framework</a>';

замените на
protected $_branding = 'Ха-ха-ха';

Но это не есть хороший поступок.

_________________
Не забывайте отдыхать!
www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!


14 май 2011, 12:05
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Бывалый

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 16:25
Сообщений: 149
Пол: мужской
Репутация: 50
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: копирайт шаблона
всё равно осталось (:

_________________
Отличная музыка:)


14 май 2011, 14:59
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Бывалый

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 16:25
Сообщений: 149
Пол: мужской
Репутация: 50
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: копирайт шаблона
Спасибо, разобрался. Помогает если вообще удалить 20 и 21 строчку.

_________________
Отличная музыка:)


14 май 2011, 15:18
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Бывалый

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 16:25
Сообщений: 149
Пол: мужской
Репутация: 50
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: копирайт шаблона
Извените конечно :oops: помогите убрать ещё одну ссылку, чёт уже не знаю где она может быть, на сайте её не видно, но через сервисы я поглядел что есть одна внешняя ссылка вот она : http://joomla8.org

_________________
Отличная музыка:)


14 май 2011, 16:07
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Бывалый

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 16:25
Сообщений: 149
Пол: мужской
Репутация: 50
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: копирайт шаблона
Всё, тема закрыта. Пришлось все подряд файлы проискивать, ссылка нашлась в модуле для поиска :)

_________________
Отличная музыка:)


14 май 2011, 20:17
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Прохожий

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 00:27
Сообщений: 15
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Править исходный код в Joomla
Не спешите закидывать меня тапками если вопрос уже звучал но совесть моя чиста я искал по форуму, искал но не нашел. Ладно короче на сайне ниже футера
весит такая надпись :shock: еще и size='40px' :shock: как ее убрать ?? Откуда она выводится не пойму в папке шаблона вindex.php нету templateDetails.xml нету искал в modules/mod_footer/mod_footer.php тоже нету. Но ведь она гдето прописана (( кто Поможет советом? Спасибо.

<font size='40px'>DONT REMOVE COPYRIGHT!</font></div>
</td>
<td style="background: url('/templates/fish/images/img/f_right.jpg') no-repeat left; vertical-align:top;'>&nbsp;</td>

</tr>
</table>



</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


07 июн 2011, 00:37
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010, 18:10
Сообщений: 597
Откуда: Воронежская обл, пос. Синие Липяги
Репутация: 509
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Править исходный код в Joomla
По идее - просто удалить <font size='40px'>DONT REMOVE COPYRIGHT!</font>

Скиньте ссылку на сайт.

_________________
Нет еще на свете такого холма, вершины которого настойчивость в конце концов не достигнет. /Чарльз Диккенс/


07 июн 2011, 07:42
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 24 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подскажите что делать как удалить базы на виртуальном сервер

в форуме Drupal 6

dsds

1

5508

28 янв 2012, 15:39

stingrey4 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как удалить, отключить встроенную позицию модуля в шаблоне

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

Эрик

5

4178

02 сен 2012, 20:58

r3st Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ARTIO JoomSEF насоздавал лишние страницы - как их удалить?

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

OLya1

8

1523

22 сен 2010, 18:04

Александр Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме как удалить часть текста с главной страницы

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

Adrian

1

1099

12 ноя 2011, 20:47

Zvirec [Bot] Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме помогите найти название КАТЕГОРИИ, и удалить его

в форуме ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН VIRTUEMART

Andretan

2

1820

02 апр 2012, 22:28

Vitosha Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: