Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
mainmenu подскажите как сделать отступ между пунктами меню 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:41
Сообщений: 30
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение mainmenu подскажите как сделать отступ между пунктами меню
Здравствуйте, подскажите как сделать отступ в меню в горизонтальном положении, было меню вертикальное - сейчас надо горизонтальное, но когда поставил горизонтальное, оно стало им но отступы между пунктами меню стали нулевыми, и получил что то типа "ГлавнаяНеглавнаяКонтакты"
И еще интересно как поменять размер ссылок меню не изменяя размер всех ссылок шаблона :)


23 авг 2011, 12:39
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2009, 22:56
Сообщений: 8855
Откуда: forum.zvirec.com
Пол: мужской
Репутация: 5323
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: mainmenu подскажите как сделать отступ между пунктами ме
Откройте модуль меню и в расширеных параметрах придумайте ID Меню.
Затем перейдите в стили и создайте стиль для этого ID.

_________________
Заработок для вебмастеров:

Тизерка. Высокий CTR. Выплаты в WMR раз в неделю.

Рекламная сеть для сайтов "женской" тематики. Цена за клик 2.6 руб.

Вітання українською мовою


23 авг 2011, 14:56
Профиль Отправить личное сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 24 фев 2011, 11:41
Сообщений: 30
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: mainmenu подскажите как сделать отступ между пунктами ме
Создам стиль, а как в нём указать отступ между элементами меню ?
и как приминить стиль к меню ?
_style123 ?


23 авг 2011, 15:13
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2009, 22:56
Сообщений: 8855
Откуда: forum.zvirec.com
Пол: мужской
Репутация: 5323
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: mainmenu подскажите как сделать отступ между пунктами ме
Я же писал, за меню отвечает модуль в нем и нужно указывать название айди.
Для отступа попробуйте написать padding.

_________________
Заработок для вебмастеров:

Тизерка. Высокий CTR. Выплаты в WMR раз в неделю.

Рекламная сеть для сайтов "женской" тематики. Цена за клик 2.6 руб.

Вітання українською мовою


23 авг 2011, 15:28
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как сделать так чтоб ссылка из меню открывалась в новом окне

в форуме Drupal 7

teropiuty

2

1996

08 ноя 2012, 21:04

dmitry_k Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме как сделать меню: Раздел/Категория/режим блога категории?

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

bzyuka

0

1173

28 ноя 2010, 02:55

bzyuka Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Можете сделать урок на тему загругленные углы меню

в форуме ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ ДЛЯ УРОКА

Андрей-V

8

1972

16 фев 2012, 00:00

popadopolo Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как сделать чтобы при наведении на пункт меню менялся фон

в форуме CSS И ВЕРСТКА

fgqwerty

1

1459

15 май 2011, 11:12

Vladis Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как в меню сделать перенос текста на другую строку?

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

ARGR

7

2180

01 авг 2013, 20:46

Fatima Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron