Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Скрипт для фото 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 25 сен 2009, 13:11
Сообщений: 45
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Скрипт для фото
Всем доброго дня! Подскажите, какой скрипт нужно применить чтоб получилось как на сайте http://www.kinderyata.ru/ramka-352-1-se ... den-znanij , всмысле люди онлайн могут вставить фото в рамку.
Заранее спасибо.

_________________
http://www.Children7-12.ru


28 сен 2010, 09:31
Профиль Отправить личное сообщение
Эксперт

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:02
Сообщений: 3682
Пол: женский
Репутация: 1882
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт для фото
Nastyushka7-1284 писал(а):
Всем доброго дня! Подскажите, какой скрипт нужно применить чтоб получилось как на сайте http://www.kinderyata.ru/ramka-352-1-se ... den-znanij , всмысле люди онлайн могут вставить фото в рамку.
Заранее спасибо.

Код:
jquery-1.4.1.js;
jquery-ui-1.7.2.custom.min.js;
base.js;
frame.js

вот их. здесь целая библиотека два jquery и еще какието два (на них указывают пути в исходном коде)

Код:
<script type="text/javascript">
var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-11335466-4']);
_gaq.push(['_setDomainName', '.kinderyata.ru']);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
   var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
   ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
   var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();
</script>

<script type="text/javascript">
var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-11335466-3']);
_gaq.push(['_setDomainName', '.kinderyata.ru']);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
   var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
   ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
   var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();
</script>

а вот этот наверное исполняет


28 сен 2010, 09:55
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 25 сен 2009, 13:11
Сообщений: 45
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт для фото
Спасибо :) , только все равно что-то ничего не понятно.

_________________
http://www.Children7-12.ru


28 сен 2010, 10:12
Профиль Отправить личное сообщение
Эксперт

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:02
Сообщений: 3682
Пол: женский
Репутация: 1882
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт для фото
Nastyushka7-1284 писал(а):
Спасибо :) , только все равно что-то ничего не понятно.

вы задали вопрос какой скрипт в исходном коде эти скрипты прописаны. если вас интересует где его взять то попробуйте написать автору сайта может он вам пришлет этот скрипт и инструкцию по установке.
если добавить в адресной стороке (к адресу сайта) путь к этому (я имею ввиду верхние четыре) скрипту, и нажать ентер то вам откроется тело скрипта который можно скопировать. но здесь еще стили конечно и содержание странички


28 сен 2010, 10:24
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 25 сен 2009, 13:11
Сообщений: 45
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт для фото
Спасибо, попробую.

_________________
http://www.Children7-12.ru


28 сен 2010, 10:31
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 17 май 2013, 19:18
Сообщений: 2
Пол: женский
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт для фото
Подскажите пожалуйста как создать скрипт на js + php: вставки фото в рамку.
(вот как здесь http://www.avazun.ru/photoframes/)
Допустим у нас есть рамка в png формате размером 500*400px. человек заходящий на сайт должен загружать свое
фото, далее выделять на своем фото область пропорциональную рамке( допустим у чела фото 500*500 он должен
выделить область 500*400 или меньше пропоциаонально рамке) и при клике на кнопке генерация получать фото уже
в рамке.
Как вот это сделать? заранее спасибо за помощь, поддержку и советы всем
откликнувшимся.


17 май 2013, 19:28
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 17:43
Сообщений: 164
Пол: мужской
Репутация: 389
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт для фото
Nataljasa писал(а):
Подскажите пожалуйста как создать скрипт на js + php: вставки фото в рамку.
(вот как здесь http://www.avazun.ru/photoframes/)
Допустим у нас есть рамка в png формате размером 500*400px. человек заходящий на сайт должен загружать свое
фото, далее выделять на своем фото область пропорциональную рамке( допустим у чела фото 500*500 он должен
выделить область 500*400 или меньше пропоциаонально рамке) и при клике на кнопке генерация получать фото уже
в рамке.
Как вот это сделать? заранее спасибо за помощь, поддержку и советы всем
откликнувшимся.

Ну если вы знаете яваскрипт и пхп проблем возникнуть не должно - загружаем фото на сервер, выводим в диве с позишн релатив. Сверху накладываем див с позишн абсолют с рамкой, яваскриптом меняем положение и размеры этого дива, позиции записываем в переменные, по нажатию кнопки отправляем координаты на сервер, где при помощи пхп библиотеки gd2 обрезаем исходное изображение согласно полученых координат и накладываем поверх рамку. Отдаем полученное изображение пользователю. И всего делов


17 май 2013, 20:48
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 17 май 2013, 19:18
Сообщений: 2
Пол: женский
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт для фото
Я еще только начинающий пользователь js и php. По этому и прошу помощи у знающих людей чтоб помогли. Для начинающего подробно описали, или дали пример скриптом js + php: если не трудно пожалуйста


17 май 2013, 23:25
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 17:43
Сообщений: 164
Пол: мужской
Репутация: 389
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт для фото
Nataljasa писал(а):
Я еще только начинающий пользователь js и php. По этому и прошу помощи у знающих людей чтоб помогли. Для начинающего подробно описали, или дали пример скриптом js + php: если не трудно пожалуйста

Так я вам довольно подробно весь алгоритм написал. Готовый скрипт надо в гугле искать. А писать с нуля за вас врят ли кто будет, если только за деньги. Так что сами давайте пишите, а уж если по ходу какие то проблемы возникать будут то мы с удовольствием поможем


18 май 2013, 08:16
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 26 июн 2014, 13:19
Сообщений: 1
Пол: женский
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Скрипт для фото
вы видимо не поняли, я изменяла шаблон под свои требования, просто меняла текст, в самих файлах шаблона я ничего не писала.

_________________
www.abraindumps.com


26 июн 2014, 13:23
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Проблема при доб фото в папку Z:\home\Artischock\www\images

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

Arti798

3

1151

30 авг 2010, 19:04

Vladis Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Фото слева и текст справа — стандартно или свойства k2?

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

Alien

2

3709

28 мар 2013, 09:50

Alien Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как вывести описание фото под превью в Phoca Gallery

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

elvi

0

2112

06 мар 2012, 16:42

elvi Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Изменить размер фото по ширине, по высоте, повернуть

в форуме ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СЕРВИСЫ

alexnovii

0

2019

14 окт 2012, 10:41

alexnovii Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как сделать чтобы посетители загружали свои фото

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

441744

12

2847

21 ноя 2009, 00:31

441744 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: