Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Вопрос по Smartresponder. Как обраб. подписчиков вручную? 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 10:22
Сообщений: 16
Пол: женский
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Вопрос по Smartresponder. Как обраб. подписчиков вручную?
Вставила их форму подписки на свой сайт. Но мне не нравится перенаправление на их сайт с дальнейшим подтверждением подписки. Скажите, могу я изменить перенаправление на их сайт просто окном "Спасибо!", а для себя получить е мейл с адресом подписчика и дальше управлять им вручную? Спасибо!


05 дек 2014, 08:12
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 05:53
Сообщений: 274
Пол: мужской
Репутация: 177
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Вопрос по Smartresponder. Как обраб. подписчиков вручную
Исходник выложи

_________________
Спят усталые админы, мышки спят
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай


11 дек 2014, 07:34
Профиль Отправить личное сообщение ICQ
Прохожий

Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 10:22
Сообщений: 16
Пол: женский
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Вопрос по Smartresponder. Как обраб. подписчиков вручную
<p style="text-align: center;"><span style="font-size: medium;"><strong><span style="font-family: arial,helvetica,sans-serif; font-size: large; color: #ff0000;">ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И ПОЛУЧИТЕ ПОДАРОК!</span><br /></strong></span></p>
<div id="outer_alignment" style="text-align: center;" align="right"><form class="sr-box" style="border-radius: 6px 6px 0px 0px; width: 300px; border: 1px solid #fafafa;" action="https://smartresponder.ru/subscribe.html" method="post" name="SR_form_295943_20" target="_blank">
<div id="sr-preload_" style="display: none; background-color: #f6f6f6; opacity: 0.5; position: absolute; z-index: 100; text-align: center; font: bold 15px Arial;">Загрузка...</div>
<ul class="sr-box-list">
<li class="sr-295943_20" style="background: none repeat scroll 0% 0% #362c36; height: 56px; border-radius: 0px;"><label class="remove_labels" style="font-weight: normal; font-family: arial; color: #000000; font-size: 13px; font-style: normal; display: none; text-align: center;"></label><input style="background-repeat: no-repeat; background-position: 95% 50%; background-image: none; font-weight: normal; font-family: arial; color: #bfbfbf; font-size: 12px; font-style: normal; border: 1px solid #bfbfbf; background-color: #ffffff; border-radius: 6px; height: 40px; box-shadow: none; margin-top: 15px;" type="text" name="field_name_first" value="Ваше имя" /></li>
<li class="sr-295943_20" style="background: none repeat scroll 0% 0% #362c36; height: 56px; text-align: center; border-radius: 0px;"><label class="remove_labels" style="font-weight: normal; font-family: arial; color: #000000; font-size: 12px; font-style: normal; display: none; text-align: center;"></label> <input class="sr-required" style="background-repeat: no-repeat; background-position: 95% 50%; background-image: none; font-weight: normal; font-family: arial; color: #bfbfbf; font-size: 13px; font-style: normal; border: 1px solid #bfbfbf; background-color: #ffffff; border-radius: 6px; height: 40px; box-shadow: none; margin-top: 15px;" type="text" name="field_email" value="Ваш email-адрес" /></li>
<li class="sr-295943_20" style="height: 56px; text-align: center; background-color: #362c36; border-radius: 0px;"><label class="remove_labels" style="font-weight: normal; font-family: arial; color: #000000; font-size: 12px; font-style: normal; display: none; text-align: center;"></label><input style="background-repeat: no-repeat; background-position: 95% 50%; background-image: none; font-weight: normal; background-color: #ffffff; font-family: arial; color: #bfbfbf; font-size: 13px; font-style: normal; border: 0px solid #bfbfbf; border-radius: 6px; height: 40px; box-shadow: none; margin-top: 15px;" type="text" name="field_phones" value="Контактный телефон:" /></li>
<li class="sr-295943_20" style="background: none repeat scroll 0% 0% #362c36; border: 0px none; height: 90px; text-align: center; border-radius: 0px 0px 6px 6px;">
<table id="elem_table_subscribe" style="display: inline-table; border-collapse: separate; margin-top: 20px;" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td id="elem_left_subscribe" style="background: url('https://imgs.smartresponder.ru/on/cda4dafe28d42c41a1f9ca54b999d67d090259c2/') no-repeat scroll left center transparent; width: 8px; height: 46px; text-align: center;" valign="middle"> </td>
<td id="elem_container_subscribe" style="vertical-align: middle; text-align: center;"><input style="font-family: arial; color: #582d00; font-weight: bold; border: 0px solid #f0f0f0; background: url('https://imgs.smartresponder.ru/on/1afb55a144d3af2eb25b9d0ff1506c170f7264d9/') repeat scroll left center transparent; height: 46px; width: 100%; margin: 0px; box-shadow: none; font-size: 13px; padding: 0px 25px;" type="submit" name="subscribe" value="Получить" /></td>
<td id="elem_right_subscribe" style="background: url('https://imgs.smartresponder.ru/on/dcfc04295d2410ac243ec802beeb783585674e9e/') no-repeat scroll left center transparent; width: 8px; height: 46px; text-align: center;"> </td>
</tr>
</tbody>
</table>
</li>
</ul>
<input type="hidden" name="uid" value="628580" /> <input type="hidden" name="did[]" value="756002" /><input type="hidden" name="tid" value="0" /><input type="hidden" name="lang" value="ru" /><input type="hidden" name="script_url_295943_20" value="https://imgs.smartresponder.ru/on/0c4d3683566546252a6b5bdf26191bc2910c0cbb/295943_20" /></form></div>
<!-- SmartResponder.ru subscribe form code (end) -->

Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:
Re: Вопрос по Smartresponder. Как обраб. подписчиков вручную?
Вот такой код. А еще подскажите, пожалуйста, насущный вопрос. Вот у меня есть в материалах статья. HTML выглядит так:
<div class="main_blocks5">
<h2>Индия. С 27.11.14 введена электронная виза</h2>
<div class="wrapper_overflow"><img class="fleft" src="images/india.jpeg" border="0" width="110" height="78" />С 27.11.2014 туристы могут самостоятельно оформить электронную визу Индии. Стоимость электронной визы 60$. <a class="main_readmore" href="index.php/component/content/article?layout=edit&amp;id=158">Далее</a></div>
</div>
<div class="main_blocks1">
<h2>Австрийские курорты: к новому сезону все готово</h2>
<div class="wrapper_overflow"> <img class="fleft" src="images/news1.jpg" border="0" width="110" height="78" style="vertical-align: baseline;" />Для того чтобы гости прекрасно отдохнули, австрийские курорты как всегда...</div>
<a class="main_readmore" href="index.php/component/content/article?layout=edit&amp;id=130">Далее</a></div>
<div class="main_blocks2">
<h2>Бесплатные приложения для горнолыжников</h2>
<div class="wrapper_overflow"><img class="fleft" src="images/news2.jpg" border="0" width="110" height="78" /> Какова толщина снега? Какие подъемники работают? И где...</div>
<a class="main_readmore" href="index.php/component/content/article?layout=edit&amp;id=131">Далее</a></div>


Вопрос: где найти все эти class? Понимаю, что это css, но как найти где они прописаны? Спасибо!


11 дек 2014, 17:21
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 05:53
Сообщений: 274
Пол: мужской
Репутация: 177
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Вопрос по Smartresponder. Как обраб. подписчиков вручную
Файл обработки находится по адресу https://smartresponder.ru/subscribe.html следовательно перенаправление идет на сайт https://smartresponder.ru

Что бы этого избежать нужно написать свой скрипт для подписчиков

Что касается css нужно посмотреть сайт. Так не скажу. Либо можно посмотреть самому, а именно поставить firebug в firefox и там уже смотреть какие стили относятся к каким файлам.

_________________
Спят усталые админы, мышки спят
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай


12 дек 2014, 06:22
Профиль Отправить личное сообщение ICQ
Прохожий

Зарегистрирован: 29 ноя 2014, 10:22
Сообщений: 16
Пол: женский
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Вопрос по Smartresponder. Как обраб. подписчиков вручную
Спасибо!


12 дек 2014, 08:23
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Вопрос по кнопкам в Гланом меню (вопрос новичка)

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

Psih

2

1369

30 дек 2010, 21:39

Zvirec [Bot] Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Бэкап сайта вручную и обновление модулей на хостинге

в форуме ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ ДЛЯ УРОКА

Olga 0207

1

1851

12 сен 2011, 07:12

Olga 0207 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Апгрейд joomla 3.4.7. до 3.7.4 вручную. проблемы.

в форуме УСТАНОВКА И ОБНОВЛЕНИЕ JOOMLA

verok

2

912

11 авг 2017, 13:11

verok Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Nodequeue - для групировки нод вручную

в форуме Модули Drupal

Inglar

0

709

23 янв 2012, 13:51

Inglar Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме smartresponder.ru

в форуме НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ ВЕТКИ ФОРУМА ДЛЯ СВОЕГО ВОПРОСА

teropiuty

2

538

18 сен 2010, 11:41

teropiuty Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: