Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Как добавить возможность комментариев на html сайт? 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 05 окт 2009, 09:48
Сообщений: 47
Репутация: 12
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
Vladis писал(а):
Сибиряк писал(а):
... Почему не присвоить сразу переменным значения из массива POST?..
А если массив (или его часть) не существует, что может получиться?

Мне кажется, будет пустое значение переменной. Разве не так?


29 янв 2011, 11:33
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:53
Сообщений: 4065
Репутация: 2834
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
Если пытаться присвоить значение несуществующей переменной, то php выдаст сообщение ошибки потому, как такое действо не имеет смысла.
Сообщение может быть отключено, но ошибка останется.

_________________
Не забывайте отдыхать!
www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!


29 янв 2011, 11:48
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Новичок

Зарегистрирован: 05 окт 2009, 09:48
Сообщений: 47
Репутация: 12
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
Спасибо, прояснилось :) Вставляю заклинание. :)
А по поводу sub_com ? Там тоже есть скрытый смысл?


29 янв 2011, 12:00
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:53
Сообщений: 4065
Репутация: 2834
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
Тот код я давно читал и сейчас не помню. Если не используется, значит описка без умысла.

_________________
Не забывайте отдыхать!
www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!


29 янв 2011, 14:01
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Профи
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2010, 19:29
Сообщений: 826
Откуда: Ukraine
Пол: мужской
Репутация: 881
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
Если не хотите разбираться со всем этим, то установите disqus

_________________
DT


02 фев 2011, 22:17
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2011, 12:00
Сообщений: 28
Откуда: Из города "Че"
Репутация: 3
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
Хорошо погугли называется

_________________
Зацените! http://mridea.ru :)


03 фев 2011, 14:38
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Новичок

Зарегистрирован: 05 окт 2009, 09:48
Сообщений: 47
Репутация: 12
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
Всем привет. Поставил скрипт комментариев, что в этой теме обсуждается, всё работает. без наворотов, конечно, но мне того и надо. НО! Сегодня утром обнаружил около 1000 комментов. две буквы - имя, две буквы - содержание. Понятно, что дебилы не исчезли, бывает, всяку хрень пишут. Но, 1000 комментов, даже по 10 секунд - 3 часа получается!
Вопрос спецам - можно ли скриптом каким в комментах пробить защиту по stripslashes и htmlspecialchars? Комменты стоят здесь: http://egesdam.ru/pagesmsbil.php


08 фев 2011, 10:13
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Прохожий

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 23:40
Сообщений: 11
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
я вроде все сделал как в уроке но когда пишу коммент у меня переходит по по этой ссылке http://ani-portal.ru/add_comments.php и дальше ничего не происходит.. что я сделал не так?


на страницу где я хочу чтоб был коммент я поставил это:

<p>Добавить комментарий:</p>
<form action='http://ani-portal.ru/add_comments.php' method='post'>
<p> Имя: <br>
<input name='author' type='text' size='20' maxlength='20'></p>
<p> Комментарий:<br> <textarea name='text' cols='40' rows='5'></textarea></p>
<p><input name='ch' type='checkbox' value='yes'>
Я не робот!</p>

<input name='put' type='hidden' value='<?php echo $put ?>'>
<p><input name='sub_com' type='submit' value='Добавить'></p>

</form>

а в файл add_comments.php я поставил это :

<?php
$db = mysql_connect("localhost","-","-");
mysql_select_db("-",$db);
?>

<?php
if (isset($_POST['author']))
{
$author = $_POST['author'];
}
if (isset($_POST['ch']))
{
$ch = $_POST['ch'];
}
if (isset($_POST['put']))
{
$put = $_POST['put'];
}
if (isset($_POST['text']))
{
$text = $_POST['text'];
}

if (isset($_POST['sub_com']))
{
$sub_com = $_POST['sub_com'];
}

if (isset($sub_com))
{
if (isset($author))
{
trim($author);
}
else {$author ="";}
if (isset($text))
{
trim($text);
}
else {$text ="";}

if (empty($author) or empty($text))
{
exit("<p> Вы ввели не всю информацию, вернитесь назад и введите все поля</p><br><input name='back' type='button' value='Вернуться' onclick= 'javascript:history.back()'>");
}

$author = stripslashes($author);
$text = stripslashes($text);
$author = htmlspecialchars($author);
$text = htmlspecialchars($text);

$text = preg_replace("/[ ]+/", " ", $text);//убираем лишние пробелы если есть
$drop=explode(" ", $text);//разбиваем сообщение в массив по строкам

for ($i = 0; $i < count($drop); $i++)
{
$tmp = $drop[$i];
$strlen = strlen($tmp);

if ($strlen > 30) {
exit("<p> Слишком длинное слово!</p><br><input name='back' type='button' value='Вернуться' onclick= 'javascript:history.back()'> ");
}
}

if ($ch=="yes")
{
$date = date("d-m-Y");
$result2 = mysql_query("INSERT comments (url,author,text,date) VALUES ('$put','$author','$text','$date')",$db);
}
else { exit("<p> Поставьте галочку в соответствующей графе! Докажите что Вы не робот!</p><br><input name='back' type='button' value='Вернуться' onclick = 'javascript: self.back();'> ");
}
echo "<html><head><meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=$put'></head></html>";
exit();
}
?>


имя базы и пароль свои писал...


20 июн 2011, 15:17
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 23:40
Сообщений: 11
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
И еще вот:
Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /home/s/simvoliuss/public_html/naruto/naruto_serii/216.html on line 193

это появляется вместо страницы http://www.ani-portal.ru/naruto/naruto_serii/216.html
это начало появляться когда я поставил такой код:

<? $db = mysql_connect("localhost","-,"-");
mysql_select_db("-",$db);
?>
<?if (mysql_num_rows($result3)>0)
{
$myrow3 = mysql_fetch_array($result3);
do
{
printf("<div class='comments'>
<div class='avtordate'> %s %s</div>
<div class='telo'>%s</div>
</div>",$myrow3["author"], $myrow3["date"], $myrow3["text"]);
} while ($myrow3 = mysql_fetch_array($result3));
} ?>


что все же я не так делаю? помогите очень прошу


20 июн 2011, 16:13
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:53
Сообщений: 4065
Репутация: 2834
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
Не хватает кода, который красной строкой

<? $db = mysql_connect("localhost","-,"-");
mysql_select_db("-",$db);
$result3 = mysql_query("select имена_колонок from имя_таблицы where условия_выборки_и_др.");
?>
<?if (mysql_num_rows($result3)>0)
{
$myrow3 = mysql_fetch_array($result3);
do
{
printf("<div class='comments'>
<div class='avtordate'> %s %s</div>
<div class='telo'>%s</div>
</div>",$myrow3["author"], $myrow3["date"], $myrow3["text"]);
} while ($myrow3 = mysql_fetch_array($result3));
} ?>

_________________
Не забывайте отдыхать!
www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!


24 июн 2011, 01:00
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме В шаблоне комментариев у гостя уже стоит e-mail адрес

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

Петро

3

1681

06 июн 2011, 11:33

Zvirec [Bot] Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Урок по установке и настройке скрипта комментариев.

в форуме ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ ДЛЯ УРОКА

uspesh

0

1287

03 авг 2010, 14:52

uspesh Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Не могу найти компонент комментариев на joomla 1.7

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

Erika

3

1973

07 окт 2011, 17:40

Fatima Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как изменить порядок отображения комментариев на сайте

в форуме Drupal 6

Almazov_Sergey

1

706

06 мар 2017, 20:00

Val_Ery Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме К2 настройка комментариев и ещё один вопрос

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

Tati_2000

8

2650

11 янв 2013, 01:51

Tati_2000 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron