Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ] 
На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
Как добавить возможность комментариев на html сайт? 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 23:40
Сообщений: 11
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
добавить красную строку так как она есть там?
или просто добавить это? $result3 = mysql_query


я добавил $result3 = mysql_query но ничего не изменилось(( вот ссылка http://ani-portal.ru/naruto/naruto.html


24 июн 2011, 11:26
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:53
Сообщений: 4064
Репутация: 2834
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
В красной строке вместо слов по-русски надо вставить имя существующей таблицы и имена полей этой таблицы.
Базу данных и таблицу в ней создавали?

_________________
Не забывайте отдыхать!
www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!


24 июн 2011, 13:45
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Прохожий

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 23:40
Сообщений: 11
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
$result3 = mysql_query("select $id $url $author $data $text from baza where а что тут писать я не понял? что такое выборки?");

так? а где выборки найти? у меня там в админке есть тока ПОЛЕ ТИП СРАВНЕНИЕ АТРИБУТЫ NULL ПО УМОЛЧАНИЮ ДОПОЛНИТЕЛЬНО и все.


24 июн 2011, 20:22
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 мар 2010, 00:53
Сообщений: 4064
Репутация: 2834
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
Ой, тоже ошибся. Колонки перечислить надо через запятую
$result3 = mysql_query("select $id, $url, $author, $data, $text from baza where ...

_________________
Не забывайте отдыхать!
www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!


28 июн 2011, 21:49
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Прохожий

Зарегистрирован: 08 янв 2011, 23:40
Сообщений: 11
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
$result3 = mysql_query("select $id, $url, $author, $data, $text from baza where, $id > 8 and $id < 12")
?> вот я поставил это и все равно та же ошибка, заполняю форму нажимаю отправить потом переходит на обработчик и все, обработчик ничего не делает. тупо белый экран и все


29 июн 2011, 13:25
Профиль Отправить личное сообщение
Практикант

Зарегистрирован: 27 авг 2012, 12:12
Сообщений: 60
Пол: мужской
Репутация: 75
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
Изображение
Предлагаю вашему вниманию скрипт комментариев eComment 1.5.5 (http://ecomment.su)

Его можно встраивать на статичные html-страницы. Для интеграции достаточно разместить всего одну строку JS-кода. Но хост должен поддерживать РНР.
Скрипт бесплатный. Все сообщения хранятся на вашем сервере (ни от кого не зависите). Но нет нужды геморроиться с БД или админкой - комменты хранятся в файлах (на каждую страницу свое мини-хранилище. Работает быстрее MySQL), а список сообщений можно модерировать прямо со страницы. То есть, минимум хлопот для интеграции. Особенно, с самописными сайтами.

Все подробности прошу узнавать на официальном сайте.

_________________
Экологически чистое комментирование eComment.su
P.S. На данный момент, я редко появляюсь на форуме. Если есть вопросы по скрипту или по программированию, то пишите их в приват - быстрее отреагирую.


21 окт 2012, 17:04
Профиль Отправить личное сообщение
Практикант

Зарегистрирован: 27 авг 2012, 12:12
Сообщений: 60
Пол: мужской
Репутация: 75
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
Воу, как это я пропустил такую тему и не прорекламировал еКомменты? :)
В соседней теме я уже описывал все преимущества этого скрипта. Там же есть новости об обновлениях (хотя за ними лучше следить на сайте)
Изображение

_________________
Экологически чистое комментирование eComment.su
P.S. На данный момент, я редко появляюсь на форуме. Если есть вопросы по скрипту или по программированию, то пишите их в приват - быстрее отреагирую.


08 ноя 2013, 09:14
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2013, 15:43
Сообщений: 5
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
Всех приветствую!
У меня такая же проблема:
simvoliuss писал(а):
$result3 = mysql_query("select $id, $url, $author, $data, $text from baza where, $id > 8 and $id < 12")
?> вот я поставил это и все равно та же ошибка, заполняю форму нажимаю отправить потом переходит на обработчик и все, обработчик ничего не делает. тупо белый экран и все

Что я поставил в html:
Код:
...<? $put = $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
<p><b>На этой странице мы будем публиковать информацию о клиентах и работе нашей компании для них.</b></p>
<p>Предполагается, что оставление комментариев в данном разделе будет вполне уместным!<br>
<? $db = mysql_connect("localhost","login","pass");
mysql_select_db("baza_comments",$db);
$result3 = mysql_query("SELECT * FROM comments WHERE url='$put' order by id",$db);
           
if (mysql_num_rows($result3)>0)     
{
$myrow3 = mysql_fetch_array($result3);
do
{
printf("<div class='comments'>
              <div class='avtordate'> %s %s</div>
              <div class='telo'>%s</div>
              </div>",$myrow3["author"], $myrow3["date"], $myrow3["text"]);
}

while ($myrow3 = mysql_fetch_array($result3));
}   
   
?>

<? if (mysql_num_rows($result3)>0)
{
$myrow3 = mysql_fetch_array($result3);
do
{
printf("<div class='comments'>
<div class='avtordate'> %s %s</div>
<div class='telo'>%s</div>
</div>",$myrow3["author"], $myrow3["date"], $myrow3["text"]);
}

while ($myrow3 = mysql_fetch_array($result3));
} ?>

<p>Добавить комментарий:</p>
              <form action='http://www.сайт.ru/add_comments.php' method='post'>
              <p> Имя: <br>
              <input name='author' type='text' size='20' maxlength='20'></p>
              <p> Комментарий:<br> <textarea name='text' cols='40' rows='5'></textarea></p>
              <p><input name='ch' type='checkbox' value='yes'>
              Я не робот!</p>
             
             <input name='put' type='hidden' value='<?php echo $put ?>'>
              <p><input name='sub_com' type='submit' value='Добавить'></p>
             
              </form>...

В файл add_comments, который разместил в корневой директории сайта:
Код:
<?php
<? $db = mysql_connect("localhost","login","pass");
mysql_select_db("base_comments",$db);
?>

<?php
if (isset($_POST['author']))
{
$author = $_POST['author'];
}
if (isset($_POST['ch']))
{
$ch = $_POST['ch'];
}
if (isset($_POST['put']))
{
$put = $_POST['put'];
}
if (isset($_POST['text']))
{$text = $_POST['text'];
}

if (isset($_POST['sub_com']))
{
$sub_com = $_POST['sub_com'];
}

if (isset($sub_com))
{
if (isset($author))
{
trim($author);
}
else {$author ="";}
if (isset($text))
{
trim($text);
}
else {$text ="";}

if (empty($author) or empty($text))
{
exit("<p> Вы ввели не всю информацию, вернитесь назад и введите все поля</p><br><input name='back' type='button' value='Вернуться' onclick= 'javascript:history.back()'>");
}

$author = stripslashes($author);
$text = stripslashes($text);
$author = htmlspecialchars($author);
$text = htmlspecialchars($text);

$text = preg_replace("/[ ]+/", " ", $text);//убираем лишние пробелы если есть
$drop=explode(" ", $text);//разбиваем сообщение в массив по  строкам

for ($i = 0; $i < count($drop); $i++) {
   $tmp = $drop[$i];
   $strlen = strlen($tmp);
   
   if ($strlen > 30) {
   exit("<p> Слишком длинное слово!</p><br><input name='back' type='button' value='Вернуться' onclick= 'javascript:history.back()'> ");
}
}
if ($ch=="yes")
{
$date = date("d-m-Y");
$result2 = mysql_query("INSERT comments (url,author,text,date) VALUES ('$put','$author','$text','$date')",$db);
}
else { exit("<p> Поставьте галочку в соответствующей графе! Докажите что Вы не робот!</p><br><input name='back' type='button' value='Вернуться' onclick = 'javascript: self.back();'> ");
}
echo "<html><head><meta http-equiv='Refresh' content='0; URL=$put'></head></html>";
exit();
}
?>

Дополнительно сообщу, что на моем тарифе хостинга предусмотрена только одна база, в которой я разместил форму обратной связи. А для комментариев создал таблицу в той же базе, назвав её base_comments. Login и pass ввожу те, с помощью которых вхожу в phpmyadmin.


17 дек 2013, 16:01
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Прохожий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2014, 18:59
Сообщений: 5
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
Я попробовал, у меня не получилось. В итоге, я воспользовался этим уроком:
http://zvirec.com/view_post.php?id=79
Просто, удобно и красиво!

Хотя, конечно, хотелось бы разобраться в работе php-скриптов, но оставлю это дело на потом.

_________________
Хочу стать верстальщиком!


12 окт 2014, 22:19
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Опытный

Зарегистрирован: 03 июн 2014, 15:36
Сообщений: 410
Пол: мужской
Репутация: 512
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как добавить возможность комментариев на html сайт?
Так в чём же дело?
Давайте вместе разбираться.
Мне это тоже интересно


13 окт 2014, 15:48
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме В шаблоне комментариев у гостя уже стоит e-mail адрес

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

Петро

3

1676

06 июн 2011, 11:33

Zvirec [Bot] Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Не могу найти компонент комментариев на joomla 1.7

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

Erika

3

1970

07 окт 2011, 17:40

Fatima Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Урок по установке и настройке скрипта комментариев.

в форуме ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМУ ДЛЯ УРОКА

uspesh

0

1282

03 авг 2010, 14:52

uspesh Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как изменить порядок отображения комментариев на сайте

в форуме Drupal 6

Almazov_Sergey

1

699

06 мар 2017, 20:00

Val_Ery Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме модуль комментариев и количество просмотров

в форуме Drupal 6

dimasik25

4

719

28 сен 2011, 15:33

dimasik25 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron