Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
На страницу 1, 2  След.
Денвер выдает Ошибка связи с базой данных 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 12 фев 2011, 19:23
Сообщений: 10
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Денвер выдает Ошибка связи с базой данных
Удалил Денвер, переустановил, создаю новый сайт на вордпрессе, создаю базу данных как всегда, все делаю как обычно! При попытке загрузить сайт браузере выдает "Ошибка связи с базой данных"....есть подозрения что я как-то перед этим не корректно удалил его и где-то произошла ошибка...но самому разобраться не могу....ПОМОГИТЕ)))


15 авг 2013, 06:54
Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2009, 22:56
Сообщений: 8855
Откуда: forum.zvirec.com
Пол: мужской
Репутация: 5323
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Денвер выдает Ошибка связи с базой данных
Вы перед удалением денвера убрали его из автозагрузки?

_________________
Заработок для вебмастеров:

Тизерка. Высокий CTR. Выплаты в WMR раз в неделю.

Рекламная сеть для сайтов "женской" тематики. Цена за клик 2.6 руб.

Вітання українською мовою


15 авг 2013, 10:56
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 12 фев 2011, 19:23
Сообщений: 10
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Денвер выдает Ошибка связи с базой данных
Zvirec [Bot] писал(а):
Вы перед удалением денвера убрали его из автозагрузки?

Все спасибо разобрался тему можно закрывать!


15 авг 2013, 13:45
Профиль
Бывалый

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 10:46
Сообщений: 208
Откуда: Киев
Пол: мужской
Репутация: 77
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Денвер выдает Ошибка связи с базой данных
Разобрались это оочень хорошо, еще лучше было бы поделится с остальными...

_________________
http://www.klik.kiev.ua Создание сайтов Киев
http://www.ukraine.com.ua/?page=85551 Хостинг Украина


16 авг 2013, 00:14
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Новичок

Зарегистрирован: 22 дек 2013, 21:22
Сообщений: 26
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Денвер выдает Ошибка связи с базой данных
Вот именно!!! Это же форум товарищи!!! Делитесь информацией. Я 3 дня в поисках


23 дек 2013, 14:21
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 21:52
Сообщений: 4
Пол: женский
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Денвер выдает Ошибка связи с базой данных
Здравствуйте. Я начала создавать сайт на ноуте, теперь хочу продолжить на компе - Установила денвер (не с первого раза, там вначале какая то ошибка была), скопировала папку с сайтом на локальный сервер на комп и мне тоже браузер написал: Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to database. Может дело в том, что на ноуте локальный сервер под буквой Z, а на компе при установке зед не хотело ставить (это и было ошибка), пришлось обозвать его R. Что делать?

Добавлено спустя 20 минут 43 секунды:
и как убрать удаленный денвер из автозапуска?

_________________
http://tikhomirovart.com/


30 янв 2014, 22:16
Профиль Отправить личное сообщение
Эксперт

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:02
Сообщений: 3682
Пол: женский
Репутация: 1882
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Денвер выдает Ошибка связи с базой данных
Цитата:
как убрать удаленный денвер из автозапуска?

================
на будующее - не выбираете 1 при установке денвера.
теперь ответ:
1. нажимаем клавиши WIN+R(или пуск/выполнить)
2. в поле формы вводим команду msconfig (настройка системы)/жмем OK
3. переходим на вкладку автозагрузка, снимает галочки с того че не нужно нажимает применить.
----------------------
все это если у вас нет доп. ПО - например - Cleaner. Там все проще. вкладка сервис/автозагрузка. поставьте эту утилитку оченно советую


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


31 янв 2014, 04:12
Профиль
Прохожий

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 21:52
Сообщений: 4
Пол: женский
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Денвер выдает Ошибка связи с базой данных
то есть, если я удалю денвер и заново поставлю, ошибка исчезнет??

_________________
http://tikhomirovart.com/


31 янв 2014, 12:55
Профиль Отправить личное сообщение
Эксперт

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:02
Сообщений: 3682
Пол: женский
Репутация: 1882
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Денвер выдает Ошибка связи с базой данных
Yula писал(а):
то есть, если я удалю денвер и заново поставлю, ошибка исчезнет??

вообще я думаю у вас не в денвере ошибка а именно в том что в ней написано. нет конекта то есть база (ее имя) не совпадает с именем прописанным в конфигурационном файле. еще раз все проверьте внимательно.
вы ее вообще то создавали на другой машине? я так понимаю что нет. если вы продолжить хотите то базу старую нужно переносить на новый денвер если все заново то и базу новую нужно создать


31 янв 2014, 21:28
Профиль
Прохожий

Зарегистрирован: 30 янв 2014, 21:52
Сообщений: 4
Пол: женский
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Денвер выдает Ошибка связи с базой данных
Да, я хочу продолжить. Я скопировала папку с сайтом и вставила ее на локальній сервер на компе. А как перенести базу?

_________________
http://tikhomirovart.com/


31 янв 2014, 22:15
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Экспотр данных из DW

в форуме DREAMWEAVER

Hoto

0

969

15 июл 2011, 15:04

Hoto Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме База данных

в форуме PHP , БАЗЫ ДАННЫХ, ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

aly-trantina

7

1111

21 май 2010, 21:01

zero Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Вывод данных из БД

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме PHP , БАЗЫ ДАННЫХ, ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

spider125

10

1899

07 июн 2011, 00:12

*Paljch* Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Базы данных

в форуме УСТАНОВКА И ОБНОВЛЕНИЕ JOOMLA

Kayopt

1

926

14 окт 2011, 19:58

Vladis Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме База данных

в форуме PHP , БАЗЫ ДАННЫХ, ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

Snash

6

1593

10 апр 2009, 05:59

Андрей Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: