Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Результат выполнения скрипта уходит под пункты меню 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 12:54
Сообщений: 55
Откуда: Москва
Пол: мужской
Репутация: 71
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Результат выполнения скрипта уходит под пункты меню
Добрый день!
Страница: http://kik.dotz.su/kik-pasport.php

Прикрутил скрипт который увеличивает картинку.
Но при открытии большого изображения Меню сайта находится свеху. (свойство меню установлено как: #menu li { ...... z-index:1500;} - выше всех.

В фрагменте кода:
<div align="center" >
<a class="first" title="Паспорт колеса КиК - страница 1" href="images/pasport_kik_p1t.png"><img src="images/pasport_kik_p1tsm.png"></a>
</div>

пробывал применить большее значение z-index чем в меню.
Ничего не получается :?
Если опустить z-index - меню, тогда соскакивают слои по всему сайту - не выход.
На сколько я понимаю в этом фрагменте кода он читается примерно так: при клике на картинку images/pasport_kik_p1tsm.png выполнить скрипт class="first" применительно к href="images/pasport_kik_p1t.png".

Как поднять большую картинку - результат выполнения скрипта над пунктами меню.

Спасибо.

Элементы и файлы скрипта (полсле http:// стоит пробел):
http:// kik.dotz.su/fancybox/jquery.easing.1.3.js
http:// kik.dotz.su/fancybox/jquery.fancybox.css
http:// kik.dotz.su/fancybox/jquery.fancybox-1.2.1.pack.js
http:// kik.dotz.su/fancybox/jquery-1.3.2.min.js

в <head>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$("a.first").fancybox();
$("a.two").fancybox();
$("a.video").fancybox({"frameWidth":520,"frameHeight":400});
$("a.content").fancybox({"frameWidth":600,"frameHeight":300});
});
</script>


Подозреваю, что $("a.first").fancybox(); здесь "собака порылась", видимо както нужно прописать свойтво fancybox(z-index трам-пам-пам);

Исходник скрипта: luksweb.ru/view_post.php?id=273

*************************************************
$("a.first").fancybox({"frameZ-index":5000}); - не прокатило :cry:


************************************************
:D А ларчек просто открывался ---> http://dreamhelg.ru/2009/09/css-property-z-index/
или
в файле http:// kik.dotz.su/fancybox/jquery.fancybox.css меняем z-index:90; 90-в скрипте по умолчанию на свое максимальное значение в моем случае z-index:2000;

Тама закрыта.

А где все? Нет ни кого.
:P Пукнуть что-ли?


28 июн 2012, 09:24
Профиль Отправить личное сообщение
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 957
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Результат выполнения скрипта уходит под пункты меню
z-index работает только с элементами, у которых position отличный от static!

_________________
Не всё валидно, что не видно.


15 июл 2012, 19:06
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме подскажите на счет скрипта для обратных ссылок для сайта

в форуме РАЗЛИЧНЫЕ СКРИПТЫ И ВНЕШНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ

kuzik

0

1224

22 окт 2011, 17:28

kuzik Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме При нажатии на кнопку выдается текст скрипта PHP

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме PHP , БАЗЫ ДАННЫХ, ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

Ilya

15

2498

17 авг 2010, 19:47

Vladis Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме модуль или скрипта на тему нового года

в форуме Drupal 6

jekade

6

926

25 дек 2011, 15:51

Inglar Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Карусель на Drupal с использованием стороннего скрипта

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Drupal 6

Goodwin

12

4493

22 дек 2012, 20:52

za30sec Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме как Убрать опцию создания базы из скрипта.

в форуме ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН VIRTUEMART

kuzik

0

961

03 май 2012, 12:21

kuzik Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: