Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Как настроить Фотошоп 
Автор Сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 17:56
Сообщений: 552
Пол: мужской
Репутация: 374
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Как настроить Фотошоп
Всем добрый день :)

Я пытаюсь сделать из новой фотографии старую. Применяю текстуру. Но когда я делаю увеличение размеров холста для слоя текстуры, то почему-то окно настройки цвета текстуры становится неактивным https://i.imgur.com/Otn0AMF.png
Подскажите в чём дело и как исправить такой баг?

С уважением Сергей Кондулуков


22 май 2018, 17:47
Профиль Отправить личное сообщение
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 946
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как настроить Фотошоп
Habilis писал(а):
Подскажите в чём дело и как исправить такой баг?

Добрый день! А кто вам сказал, что это баг? Баг - это ошибка. А в вашем случае ошибок нету :)
Habilis писал(а):
...увеличение размеров холста для слоя текстуры...

1. Изменение размера холста не влияет на размер слоёв. Вот, посмотрите видео.
2. Когда вы образовываете слой, то есть снимаете замок со слоя, вы больше не можете менять цвет фона холста тем образом, каким вы пытаетесь его поменять (можете по экспериментировать с другим файлом :wink: ).
Выход:
1. Изменить размер холста, как нужно.
2. Создать новый слой ниже редактируемого и залить его нужным цветом.

_________________
Не всё валидно, что не видно.


23 май 2018, 11:38
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 17:56
Сообщений: 552
Пол: мужской
Репутация: 374
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как настроить Фотошоп
Юрий спасибо большое.

Обязательно посмотрю :)


23 май 2018, 22:55
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный

Зарегистрирован: 03 сен 2010, 17:56
Сообщений: 552
Пол: мужской
Репутация: 374
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как настроить Фотошоп
Юрий здравствуйте :)

Ну вот почему то у девушки рамка появляется https://www.youtube.com/watch?time_cont ... CZzRXccmec а у меня нет (: Может быть всё дело в Фотошопе. У неё 5-я версия, а у меня СС но она даже лучше пятой.


25 май 2018, 12:39
Профиль Отправить личное сообщение
Профи

Зарегистрирован: 21 окт 2010, 15:36
Сообщений: 946
Откуда: Саратовская область, г.Энгельс
Пол: мужской
Репутация: 848
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Как настроить Фотошоп
Здравствуйте. Сергей, а вы вообще читаете то, что я вам пишу? Я уже вам дал ответ на этот вопрос. Давайте ещё раз попробуем:
Когда вы образовываете слой, то есть снимаете замок со слоя, вы больше не можете менять цвет фона холста...
Гляньте скриншот ниже. Там я сделал выделение для вас.
А как залить цветом по другому, я вам писал уже. Давайте ещё раз напишу:
1. Измените размер холста, на тот, который нужен.
2. Под слоем с фотографией создайте новый слой и залейте его нужным цветом. Для этого выберите инструмент "Заливка" (горячая клавиша G).
Или можно использовать сочетания клавиш. Но я не буду забивать вам голову комбинациями клавиш, а то вы окончательно запутаетесь :)
И помните - Фотошоп мощная программа и в ней можно достичь одной цели разными способами, не надо привязываться к одному.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Не всё валидно, что не видно.


25 май 2018, 13:32
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Можно ли настроить базу данных для Drupal только для контент

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Drupal 7

Андрей-V

10

2403

12 окт 2015, 20:13

Val_Ery Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Помогите настроить почту на сайте с помощью smtp сервера

в форуме НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ ВЕТКИ ФОРУМА ДЛЯ СВОЕГО ВОПРОСА

юрец

0

2429

04 мар 2014, 22:38

юрец Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Помогите, пожалуйста, настроить правильную работу меню

в форуме РАЗЛИЧНЫЕ СКРИПТЫ И ВНЕШНИЕ ПРИЛОЖЕНИЯ

ARMADA

0

1949

17 авг 2013, 17:10

ARMADA Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Joomla-мастера! Помогите настроить компонент cost_calculator

в форуме ВНЕШНИЕ РАСШИРЕНИЯ ДЛЯ JOOMLA

ivan2006bip

4

1291

23 май 2011, 18:09

ivan2006bip Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как настроить сайт чтобы он работал в локальной сети.

в форуме DREAMWEAVER

Alexey

8

4124

23 апр 2012, 18:12

sanek-slk Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron