Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
фотошоп и слои 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 03 май 2012, 19:17
Сообщений: 1
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение фотошоп и слои
Доброг времени суток вам. У меня такая проблемка:в уроке со слоями вы перетаскиваете мышкой пластинку и у вас появляются уже 2 слоя,причём нижний - это бекграунд, а меня почему-то при перетаскивании пластинки-появляется 1 слой где пластинка является задним планом.Объясните мне пожалуйста что я делаю не так.Заранее спасибо.


03 май 2012, 19:39
Профиль Отправить личное сообщение
Опытный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 15:07
Сообщений: 513
Пол: женский
Репутация: 604
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: фотошоп и слои
Может быть Вам не нужно ничего никуда перетаскивать? Откройте изображение, вырежите свою пластинку, сделайте её новым слоем (правой кнопкой мышки нажмите на области вырезки - там и увидите эту возможность в выпавшем меню) и у Вас автоматически будет и слой, и задний план, с которым Вы сможете делать всё, что захотите.


19 май 2012, 00:13
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 11:29
Сообщений: 285
Пол: женский
Репутация: 332
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: фотошоп и слои
Вы ,наверное,без кнопки ALT перетаскивали.


19 май 2012, 16:05
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 09 мар 2011, 09:43
Сообщений: 11
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: фотошоп и слои
Пожалуйста, подскажите, как СДЕЛАТЬ НОВЫЙ СЛОЙ в текстовом баннере? Если нужно вписывать слова в одном и том же документе? Новый ведь нельзя создавать. И один на другом текст писать нельзя. А как создать новый слой?


04 сен 2012, 20:56
Профиль Отправить личное сообщение
Эксперт

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:02
Сообщений: 3682
Пол: женский
Репутация: 1982
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: фотошоп и слои
текстовый слой создается автоматом при каждом новом клике по свободной области.
чтобы ваш слой не был задним планом освободите его от замка перетащив замок в корзину.


06 сен 2012, 15:05
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме не срабатывает индекс"Урок 15: Слои в CSS"

в форуме CSS И ВЕРСТКА

Константинтинтин

2

954

02 окт 2014, 20:28

andrdov Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Способ Обучиться Профессиональной Фотошоп-Обработке Цифровых

в форуме PHOTOSHOP

Kote

1

871

07 мар 2011, 15:50

grach-87 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Дайте пожалуйста нормальную ссылку на фотошоп

в форуме PHOTOSHOP

medik

3

1669

18 фев 2013, 15:56

Zvirec [Bot] Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Ищу кисть для фотошоп или как сделать такой эффект?

в форуме PHOTOSHOP

fgqwerty

1

1319

21 фев 2012, 17:22

Fatima Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Бесплатный он лайн фотошоп на русском

в форуме ПОЛЕЗНЫЕ МАТЕРИАЛЫ И СЕРВИСЫ

Ахилес

3

1338

23 май 2010, 16:25

Dishvola Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: