|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|
продвижение через ответы- майл
Автор |
Сообщение |
papaserega
Прохожий
|
 продвижение через ответы- майл
господа, подскажите, есть ли смыл и польза от продвижения сайта через ответы-майл, заходов практически нет? ссылка автоматом ставится в <noindex> и "nofollow "!
|
09 авг 2013, 22:33 |
|
 |
|
Polinka
Опытный
|
 Re: продвижение через ответы- майл
По-моему, ответ очевиден: НЕТ! Ну, что Вы, сами не видите, что ли, что ссылки не индексируются? Разве что пользователи по ним будет переходить... Но это надо, чтобы выбираемые ответы были одними из самых читаемых, точнее вопросы, а не ответы.
|
11 авг 2013, 00:15 |
|
 |
|
saibat
Прохожий
|
Попробуйте вот такой сервис http://socialsmm.ru/ Возможно с помощью его вы сможете без проблем у себя раскрутиться)
|
24 июл 2015, 23:15 |
|
 |
|
Groove
Прохожий
|
Плюс в том, что в поисковике сами вопросы эти выскакивают часто и если они популярны, то на ответы тоже соответственно обратят внимание. Так что я считаю, что на переходы рассчитывать стоит. Так же можно попробовать продвигаться через статьи или же отзывы, мне когда-то помогли данные вещи увеличить показатели своего сайта.
|
25 май 2016, 12:31 |
|
 |
|
Polinka
Опытный
|
Обратят, но если ссылка не кликабельна, то, скорее всего, вручную её в поисковик никто вбивать не будет.
|
02 июн 2016, 16:30 |
|
 |
|
Groove
Прохожий
|
noindex там нет. Ответы майл отличная площадка для продвижения. Несмотря на nofollow, вопросы сами отлично индексируются поисковиком. Хотя конечно важно как вопрос задан. Заказываем регулярно размещение на сайте вопросов и ответов https://zenlink.ru/seo-answers/ и эффект отличный. По ключевикам вопросы и с ссылками в ответе, всегда в топах.
|
21 дек 2017, 18:04 |
|
 |
|
Vladis
Модератор
|
Groove, с вашего сайта Zenlink, который вы рекламируете, взял самую первую и самую важную фразу "Ссылки в вопросах-ответах" и отправил её в поиск Яндекса. Поисковик выдал семь сайтов, но вашего сайта там не оказалось. За такое время, с 2014 года, сайт не смог раскрутится.
Вопрос. Стоит ли обращаться в такую контору?
_________________Не забывайте отдыхать! www.jscan.ru - ежедневно новые японские сканворды и судоку различной сложности!
|
21 дек 2017, 19:51 |
|
 |
|
Groove
Прохожий
|
Vladis, я давно пользуюсь сервисом зенлинк, почти 2 года уже. Они на серче есть, можете проверить) Ранее были только комплексы, то есть заказываешь разные виды ссылок (отзывы, статьи, посты и т.д.). А теперь есть возможность отдельно каждую услугу взять (по ссылке, которую я указал выше, например). Видимо, эти страницы отдельных услуг относительно новые, и еще не видны в поиске. А сервис я знаю давно и заказывал по рассылке.
|
22 дек 2017, 17:53 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|