Просмотр темы - мета не выводятся • Форум поддержки сайта zvirec.com

 




Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
мета не выводятся 
Автор Сообщение
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2011, 12:25
Сообщений: 1417
Откуда: Минск
Пол: мужской
Репутация: 1593
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: мета не выводятся
Независимо от источника БД мета должны быть. Походите по configuration.php (то же самое в общих настройках), свяжите базу с админкой, все должно работать.
По второму вопросу можно сказать и да и нет.
Да в том случае, если у Вас нет даже 1-го приближения мета. Вы думаете, ищете.
Нет, если наоборот. Выверенные, обдуманные мета заливайте на локале и перенесите на хостинг.
А если придется менять, ничего вечного нет, тоже меняйте. Описанным выше способом. Желательно и на локале и на удаленном.

_________________
Scripta manent! (Написанное остается, лат.)
Мы делаем профессиональные качественные переводы.
http://prof-perevod.by


14 мар 2013, 15:42
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Бывалый

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 10:46
Сообщений: 208
Откуда: Киев
Пол: мужской
Репутация: 77
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: мета не выводятся
Вопрос по переносу: до меня не дошло каким образом переносить мета, просто взять из локалки и копирнуть эти строчки?
var $sitename = ' ‘';
var $MetaDesc = '';
var $MetaKeys = '';
var $offline_message = '';
а чем это отличается от того что я изменю мета в админке, или пропишу новые в файле configuration.php на хосте?

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
напоминаю что мета везде прописаны, но не выводятся при просмотре исходного кода

Добавлено спустя 44 минуты 31 секунду:
залил старую базу данных на хост, все нормально, теги выводятся, где искать заковыку?

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Проблему нашел - все изза joomfish, не знаю как так, но при удалении мета стали выводится

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Осталось 2 проблемы
1)Хотелось все-таки подружить сайт с joomfish
2)Определил проблему на втором сайте, там стоит компонент доски обьявлений adsmanager 2.7, такая же ситуация, если удлить компонент все работает, как быть?

_________________
http://www.klik.kiev.ua Создание сайтов Киев
http://www.ukraine.com.ua/?page=85551 Хостинг Украина


14 мар 2013, 16:06
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2011, 12:25
Сообщений: 1417
Откуда: Минск
Пол: мужской
Репутация: 1593
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: мета не выводятся
Возможно кривая версия jfish, возможно еще какой-то компонент мешает.
Я прописываю jfish мета на разных языках и все нормально.
То же самое с доской объявлений. Создай еще 1 сайт на локале - рабочую копию обсуждаемого сайта..
Проверь другую версию. Несовместимость компонент можно проверять путем постепенного удаления
на рабочем сайте.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Кстати, как ни странно мы не говорили о версии joomla. В новых версиях jfish встроен.
Он нужен до версии 2.n

_________________
Scripta manent! (Написанное остается, лат.)
Мы делаем профессиональные качественные переводы.
http://prof-perevod.by


14 мар 2013, 23:52
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Бывалый

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 10:46
Сообщений: 208
Откуда: Киев
Пол: мужской
Репутация: 77
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: мета не выводятся
по поводу 1-го сайта - joomla 1.5. Пока удалил joomfish, потом буду думать.
По поводу доски обьявлений - ставил разные версии компонентов, в результате вернулся на начальную, и мета появились. Сделал тоже самое на хосте - непомогло. Буду пробовать другие версии...

_________________
http://www.klik.kiev.ua Создание сайтов Киев
http://www.ukraine.com.ua/?page=85551 Хостинг Украина


15 мар 2013, 01:18
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2011, 12:25
Сообщений: 1417
Откуда: Минск
Пол: мужской
Репутация: 1593
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: мета не выводятся
Удачи! Решение верное.
По поводу J 1.5 есть несколько "лебединых" версий (выпущенных до остановки поддержки).
Практика показывает, что самая устойчивая версия из них 1.5.22, хоть и выпущены после .25 и .26.
Если будет желание напиши, сброшу.

_________________
Scripta manent! (Написанное остается, лат.)
Мы делаем профессиональные качественные переводы.
http://prof-perevod.by


15 мар 2013, 13:05
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Бывалый

Зарегистрирован: 30 июн 2012, 10:46
Сообщений: 208
Откуда: Киев
Пол: мужской
Репутация: 77
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: мета не выводятся
Возвращаюсь к вопросу. Выяснил, что мета не отображаются на страницах категорий обьявлений, на главной и страницах поиска мета есть.

Добавлено спустя 36 минут 15 секунд:
EKT, будете смеятся но все намного проще чем мы думали. Оказывается при создании категорий надо было прописывать в компоненте эти самые ключевые слова и описание, хотя честно говоря я сначала подумал что поле "описание", это просто описание категории, которое будет отображаться под названием. А компонент брал и выводил пустые значение как мета-теги, вот так вот. Думал что дело в компоненте, поскольку уже приходилось делать исправления...

_________________
http://www.klik.kiev.ua Создание сайтов Киев
http://www.ukraine.com.ua/?page=85551 Хостинг Украина


17 мар 2013, 22:52
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2011, 12:25
Сообщений: 1417
Откуда: Минск
Пол: мужской
Репутация: 1593
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: мета не выводятся
Да, хорошо, что вопрос. решился.
Хорошо, что в компоненте есть описание мета.
А для самих категорий без этого компонента (вообще любого) мне пришлось искать хаки,
но это другая история. :)

_________________
Scripta manent! (Написанное остается, лат.)
Мы делаем профессиональные качественные переводы.
http://prof-perevod.by


18 мар 2013, 16:48
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Прохожий

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 21:03
Сообщений: 11
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: мета не выводятся
Я так понимаю вы о <meta name="keywords" content= и <meta name="description" content? А насколько вообще актуально их наличие для индексации сайта поисковиками?


10 мар 2014, 17:13
Профиль Отправить личное сообщение
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2011, 12:25
Сообщений: 1417
Откуда: Минск
Пол: мужской
Репутация: 1593
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: мета не выводятся
Достаточно актуально, а Джумле вообще необходимо.

_________________
Scripta manent! (Написанное остается, лат.)
Мы делаем профессиональные качественные переводы.
http://prof-perevod.by


10 мар 2014, 23:23
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Бывалый

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 11:29
Сообщений: 285
Пол: женский
Репутация: 332
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: мета не выводятся
Хороший контент, TITLE и низкочастотные запросы- очень важны для внутренней оптимизации сайта, а description- это "последний гвоздь" в этом деле, его содержание- это сниппеты, т.е. короткий текст, который видит пользователь в выдаче по запросу, сниппеты помогают привлечь людей на ваш сайт.
Что касается "keywords", то бытует мнение, что поисковики его честно игнорируют, его можно использовать чисто для себя, чтобы заносить туда созданное "семантическое ядро". Чтобы не забыть, под какой запрос заточена та или иная страница сайта, менять его при надобности.


11 мар 2014, 08:38
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме помогите как удалить мета-тэг "Noindex"

в форуме PHPBB

stiv555

5

2322

02 апр 2011, 11:28

stiv555 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Документ содержит мета-тег noindex"

в форуме ВНЕШНЯЯ ОПТИМИЗАЦИЯ

MANR

9

1894

27 янв 2010, 01:49

MANR Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Для чего в материале под мета данными параметр robots?

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

antoha487

3

861

17 июл 2010, 16:23

antoha487 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подскажите куда мне надо на форуме вписать Мета-тег

в форуме PHPBB

kuzik

7

1890

21 дек 2011, 21:44

Milky Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Подскажите пожалуйста как прописовать мета теги

в форуме ВНУТРЕННЯЯ ОПТИМИЗАЦИЯ

kuzik

8

1076

03 ноя 2011, 19:29

antoha487 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron