Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Не отображается русский текст в шапке сайта. 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 24 мар 2011, 13:34
Сообщений: 14
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Не отображается русский текст в шапке сайта.
Добрый День. Сайт на платном хостинге TimeWeb
Переодически бывают глюки с выводом русского текста в шапке сайта.
Вместо русского текста выдает ?????????????? ????????? ??????? ? ????????? ????
В готовый текст шаблона вставлял свой текст следующим образом.
Код:
 
</head>
<body>
<div id="container">
<div id="header">
<H3><P align="center">Альтернативные источники энергии в Алтайском крае</P></H3>
       <div id="logo"><img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template?>/images/logo.jpg" width="980" height="110" alt="logo" border="0" />
        </div>
  <FONT face='Times New Roman' size='5' color='#800000'>Земля дает нам энергию для жизни. Нужно только уметь принять этот дар</FONT>
   <?php if($this->countModules('banner')) { ?>
         <jdoc:include type="module" name="banners" style="-1" /> 
        <?php } ?>
    </div>

На локальном сервере (денвере) глюков не было.


03 апр 2011, 19:18
Профиль Отправить личное сообщение
Эксперт

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:02
Сообщений: 3682
Пол: женский
Репутация: 1882
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Не отображается русский текст в шапке сайта.
а вы этот файл после вставки текста в какой кодировке сохраняли.


04 апр 2011, 01:16
Профиль
Прохожий

Зарегистрирован: 24 мар 2011, 13:34
Сообщений: 14
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Не отображается русский текст в шапке сайта.
Я редактировал файл в редакторе HTML файл шаблона в панеле администратора. Сохранял через кнопку сохранить


04 апр 2011, 07:07
Профиль Отправить личное сообщение
Эксперт

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:02
Сообщений: 3682
Пол: женский
Репутация: 1882
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Не отображается русский текст в шапке сайта.
проверьте кодировку говорю же, ее надо преобразовать в utf-8 без bom


04 апр 2011, 23:26
Профиль
Прохожий
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2011, 18:07
Сообщений: 18
Репутация: 9
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Не отображается русский текст в шапке сайта.
У вас между тегами head должна быть такая (подобная) строчка
Код:
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />


Что в ней написано?


05 апр 2011, 00:51
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Рисунок в "шапке"

в форуме CSS И ВЕРСТКА

L1LY

6

1328

07 дек 2011, 22:31

L1LY Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Советы по "шапке"

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме PHOTOSHOP

Iriha4

17

3413

24 апр 2012, 16:48

Fatima Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме введенное в поле текст отображался в текст поле другого сайт

в форуме PHP , БАЗЫ ДАННЫХ, ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

gorelli

4

1150

23 дек 2011, 07:52

gorelli Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Логотип в шапке. Советов в сети много, но не один не помог

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме ШАБЛОНЫ И ВНЕШНЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ JOOMLA

Liana

20

9779

06 янв 2012, 19:26

EKT Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как поменять название в адресной строке на русский язык?

в форуме ФОРМИРОВАНИЕ СТРУКТУРЫ САЙТА И ВОПРОСЫ ПО ФУНКЦИОНИРОВАНИЮ СТАНДАРТНОЙ СБОРКИ JOOMLA

Svitser

5

2142

25 июн 2010, 00:20

Андрей Галямов Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron