Просмотр темы - Не могу соединиться с сайтом через Тотал командер • Форум поддержки сайта zvirec.com

 




Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Не могу соединиться с сайтом через Тотал командер 
Автор Сообщение
Практикант

Зарегистрирован: 11 фев 2014, 11:47
Сообщений: 74
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Не могу соединиться с сайтом через Тотал командер
Суть проблемы;
Не могу соединиться с сайтом. Пишет 530 Login incorrect.
Перед этим сменил пароль входа в панель управления на хостинге. Пробовал оба пароля и всё равно не соединяет.


16 фев 2014, 19:05
Профиль Отправить личное сообщение
Профи

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 13:24
Сообщений: 1156
Пол: мужской
Репутация: 2138
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Не могу соединиться с сайтом через Тотал командер
Потому, что для ftp свой пароль, а к панели управления http свой.


16 фев 2014, 21:10
Профиль
Практикант

Зарегистрирован: 11 фев 2014, 11:47
Сообщений: 74
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Не могу соединиться с сайтом через Тотал командер
В письме которое мне прислали из спайсвэб написано; Данные для входа в Панель Управления и доступа по FTP:
Логин: ......
Пароль: .......
IP-адрес сервера: ........


17 фев 2014, 10:23
Профиль Отправить личное сообщение
Практикант

Зарегистрирован: 11 фев 2014, 11:47
Сообщений: 74
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Не могу соединиться с сайтом через Тотал командер
Варяг писал(а):
В письме которое мне прислали из спайсвэб написано; Данные для входа в Панель Управления и доступа по FTP:
Логин: ......
Пароль: .......
IP-адрес сервера: ........



Одинаковые


19 фев 2014, 22:17
Профиль Отправить личное сообщение
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2011, 12:25
Сообщений: 1417
Откуда: Минск
Пол: мужской
Репутация: 1593
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Не могу соединиться с сайтом через Тотал командер
При изменении пароля в соединении управляющая прога портит указанные на скрине 4 позиции.
Заголовок обычно не меняется.
Заполняйте эти позиции, проверьте заодно остальные, уберите лишние галочки, поставьте не хватающие по образцу,
ставьте "Ок", все получится.
Изображение

_________________
Scripta manent! (Написанное остается, лат.)
Мы делаем профессиональные качественные переводы.
http://prof-perevod.by


20 фев 2014, 01:25
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Практикант

Зарегистрирован: 11 фев 2014, 11:47
Сообщений: 74
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Не могу соединиться с сайтом через Тотал командер
Спасибо за ответ. Но это к сожалению не помогло.
Обратился в службу поддержки Хостинга. Они попросили меня предоставить им данные которые я использую для соединения с FTP.
Как то стрёмно)


20 фев 2014, 21:48
Профиль Отправить личное сообщение
Профи

Зарегистрирован: 23 мар 2012, 13:24
Сообщений: 1156
Пол: мужской
Репутация: 2138
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Не могу соединиться с сайтом через Тотал командер
А вы ип сервера вводите? Вы постоянный ип оплатили?
Может всё-таки надо ввести имя сервера? Что-то наподобие ftp.servername.ru


20 фев 2014, 22:02
Профиль
Эксперт

Зарегистрирован: 11 окт 2009, 21:02
Сообщений: 3682
Пол: женский
Репутация: 1882
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Не могу соединиться с сайтом через Тотал командер
Варяг писал(а):
Спасибо за ответ. Но это к сожалению не помогло.
Обратился в службу поддержки Хостинга. Они попросили меня предоставить им данные которые я использую для соединения с FTP.
Как то стрёмно)

ржунимагу... стемно ему. вы же не случайному прохожему их предоставите. а потом пароль они весь не просят 3 последние цифры по идее должны. и все это потом сменить можно. просите их помочь а данные давать стремаетесь. ну сами тогда разбирайтесь или нормальный клиент скачайте раз ТК вас морочит


21 фев 2014, 01:36
Профиль
Эксперт
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2011, 12:25
Сообщений: 1417
Откуда: Минск
Пол: мужской
Репутация: 1593
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Не могу соединиться с сайтом через Тотал командер
Да, есть немножко. Иногда кажется врет ТК, иногда "тот робот". Судите сами.
Я крайний раз написал себе пароль из 16 цифр по последнему писку İT-требований.
Там и цифры и буквы разных регистров и еще много чего...
Но...
За 2 прошедшие недели 2 раза писал папе-серверу, что "я забыл" пароль. Восстанавливал
(Приходит временный робот-пароль, открываешь панель управления сервера, а затем пиши новый пароль какой хошь).
Кажется уже умудрился "понимать" собственный супер-пароль, и начитает получаться без восстановления...
Это я к чему?
Составили новый пароль. Забыли старый.
Набираете внимательно, даже ТК поймет.
Проверьте.

_________________
Scripta manent! (Написанное остается, лат.)
Мы делаем профессиональные качественные переводы.
http://prof-perevod.by


23 фев 2014, 20:21
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Помогите пожалуйста!!!! Переименовала папку с сайтом и базу

в форуме PHP , БАЗЫ ДАННЫХ, ЛОКАЛЬНЫЙ СЕРВЕР

Mirrora

1

986

25 сен 2012, 15:21

Mirrora Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Что делать с сайтом на время службы в армии?

в форуме НЕ НАШЛИ ПОДХОДЯЩЕЙ ВЕТКИ ФОРУМА ДЛЯ СВОЕГО ВОПРОСА

r3st

1

958

16 май 2011, 12:21

Dishvola Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Я переезжаю в другую страну.Что будет с сайтом?

в форуме ДРУГИЕ ВОПРОСЫ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ САЙТА

valerija22

5

856

20 июл 2009, 22:47

Zvirec [Bot] Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме проблема с сайтом после переноса на хостинг

[ На страницу: 1, 2, 3 ]

в форуме УСТАНОВКА И ОБНОВЛЕНИЕ JOOMLA

Dmitry35

20

3967

14 фев 2011, 13:01

SashaRUS23 Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Достаточно ли Дримвивера для управления сайтом в будущем?

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме DREAMWEAVER

Cassiopeia

13

2311

26 май 2013, 02:44

TOSHIBA Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
 cron