Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Strict Standards: Non-static method JLoader 
Автор Сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 09:50
Сообщений: 5
Пол: женский
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Strict Standards: Non-static method JLoader
Перенесла сайт на хостинг.
При запуске выдает много строчек типа:
Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /var/www/santehoptukraina/santehopt-ukraina.com.ua/libraries/joomla/import.php on line 29

Strict Standards: Non-static method JLoader::register() should not be called statically in /var/www/santehoptukraina/santehopt-ukraina.com.ua/libraries/loader.php on line 71

Strict Standards: Non-static method JLoader::import() should not be called statically in /var/www/santehoptukraina/santehopt-ukraina.com.ua/libraries/joomla/import.php on line 32

Адрес сайта: santehopt-ukraina.com.ua
Как исправить?


06 авг 2013, 10:16
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2009, 22:56
Сообщений: 8855
Откуда: forum.zvirec.com
Пол: мужской
Репутация: 5323
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Strict Standards: Non-static method JLoader
Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL

Подключите базу в файле конфигурации.

_________________
Заработок для вебмастеров:

Тизерка. Высокий CTR. Выплаты в WMR раз в неделю.

Рекламная сеть для сайтов "женской" тематики. Цена за клик 2.6 руб.

Вітання українською мовою


06 авг 2013, 10:18
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 09:50
Сообщений: 5
Пол: женский
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Strict Standards: Non-static method JLoader
var $db = 'santehop';
Так?
Я это давно подключила, и все-равно пишет эти ошибки.
На более старую версию РНР тоже перешла.


06 авг 2013, 13:01
Профиль Отправить личное сообщение
Бывалый
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 17:43
Сообщений: 164
Пол: мужской
Репутация: 389
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Strict Standards: Non-static method JLoader
На вашем хостинге включен высокий уровень отображения ошибок. Стрикт стандарт обозначает в вашем случае что вызов метода осуществляется как вызов статических методов, в то время как данный метод статическим не является. Скрипт предупреждает вас, что данный участок кода не соответствует стандартам. Это все криворукость разработчиков движка.
Теперь как исправить (это очень рекомендуется делать при переносе сайта на живой хостинг - повышает безопасность сайта):
Либо при помощи функции error_reporting(), выставить уровень в 0 (ну или не в 0, а так как вам удобнее), напимер прописав эту функцию в index.php в корне сайта в самой первой строке после php-тегов.
Либо при помощи файла .htaccess добавив строку php_flag display_errors off
Либо при доступе к файлу php.ini изменить значение директивы error_reporting на 0

Только учтите. Это отключает вывод ВСЕХ ошибок на экран. Даже критических. Если критические ошибки не устраните и включите подавление вывода ошибок, получите вместо сайта пустой белый экран и будете долго гадать потом, что и где у вас не работает. Так что делайте так только на полностью готовом и рабочем сайте на настоящем хостинге.


Последний раз редактировалось Dark_Dante 06 авг 2013, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).



06 авг 2013, 14:10
Профиль Отправить личное сообщение
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2009, 22:56
Сообщений: 8855
Откуда: forum.zvirec.com
Пол: мужской
Репутация: 5323
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Strict Standards: Non-static method JLoader
tikos_plus писал(а):
var $db = 'santehop';
Так?
Я это давно подключила, и все-равно пишет эти ошибки.
На более старую версию РНР тоже перешла.


Еще нужно прописать правильно пути:

var $log_path = '................./logs';
var $tmp_path = '............../tmp';

А также пользователя базы:

var $user = '...................';

_________________
Заработок для вебмастеров:

Тизерка. Высокий CTR. Выплаты в WMR раз в неделю.

Рекламная сеть для сайтов "женской" тематики. Цена за клик 2.6 руб.

Вітання українською мовою


06 авг 2013, 16:32
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 31 июл 2013, 09:50
Сообщений: 5
Пол: женский
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Strict Standards: Non-static method JLoader
Пути были правильно прописаны. Пароль поменяла и забыла в конфигурациях прописать. Большое спасибо за поддержку.


08 авг 2013, 12:57
Профиль Отправить личное сообщение
Прохожий

Зарегистрирован: 20 янв 2016, 12:40
Сообщений: 3
Пол: мужской
Репутация: 0
Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Сообщение Re: Strict Standards: Non-static method JLoader
да правильно-то прописаны, может я криворукий, но у меня ничего не вышло(( я нашел решение проблемы в блоге https://shneider-host.ru/blog/chto-delat-s-oshibkoy-strict-standards-non-static-method-jloader.html, но все еще и от хостера зависит в таком случае... вот так...


26 янв 2016, 15:08
Профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ] 
   Похожие темы   Автор   Ответов   Просмотров   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Fatal error: Call to undefined method stdClass::onDisplay()

в форуме HTML

mogutov666

8

2771

20 сен 2010, 16:44

mogutov666 Перейти к последнему сообщению


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: